yandex.ru
18.07.2024, 8:33:19
Пирожки «Проглотайки» Пирожки «Проглотайки» Тесто делается элементарно, только здесь очень важна последовательность, в этом главная фишка! Ингредиенты: 2 желтка. 1 стакан сметаны. 200 г маргарина или сливочного масла (я масло использовала) 0,5 кг муки. Масло растопила на плите, остудила, в кастрюльке смешала два желтка и стакан сметаны, добавила растопленное масло, размешала, потом добавила муку и вымесила эластичное, пластичное, мягкое тесто. Оно должно полежать в холодильнике хотя бы полчаса.
Пирожки «Проглотайки» Пирожки «Проглотайки» Тесто делается элементарно, только здесь очень важна последовательность, в этом главная фишка! Ингредиенты: 2 желтка. 1 стакан сметаны. 200 г маргарина или сливочного масла (я масло использовала) 0,5 кг муки. Масло растопила на плите, остудила, в кастрюльке смешала два желтка и стакан сметаны, добавила растопленное масло, размешала, потом добавила муку и вымесила эластичное, пластичное, мягкое тесто. Оно должно полежать в холодильнике хотя бы полчаса.