

yandex.ru
18.07.2024, 8:41:15
Испанские булочки Испанские булочки. Ингредиенты: Для теста: Мука — 300 г. Сухие дрожжи — 1 ч. л. Соль — 1/2 ч. л. Сахар — 1/4 стакана. Яйцо — 1 шт. Растительное масло — 2 ст. л. Теплая вода — 120 мл. Отдельно: 100 г сливочного масла, очень мягкого. начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки) сахарная пудра. Приготовление: 1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте.
Испанские булочки Испанские булочки. Ингредиенты: Для теста: Мука — 300 г. Сухие дрожжи — 1 ч. л. Соль — 1/2 ч. л. Сахар — 1/4 стакана. Яйцо — 1 шт. Растительное масло — 2 ст. л. Теплая вода — 120 мл. Отдельно: 100 г сливочного масла, очень мягкого. начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки) сахарная пудра. Приготовление: 1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте.