

povarenok.ru
21.07.2024, 23:59:38
Кабачковые вафли – кулинарный рецепт Подробнее
Кабачковые вафли
Ингридиенты
- Кабачок (молодой) — 1 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Хлопья овсяные (или Геркулес) — 5 ст. л.
- Мак — 1 ч. л.
- Кунжут — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
Инструкция
- Кабачок натереть на терке, я воспользовалась теркой для корейской моркови. В миску к кабачкам добавить, мак, кунжут, соль... Яйца и овсяные хлопья. Хорошо перемешать и дать постоять около 30 минут, чтобы кабачки выделили свой сок и немного набухли овсяные хлопья Разогреть вафельницу, желательно ее поверхность смазать растительным маслом. Выложить массу и выпекать вафли до полной готовности. у меня ушло 5 минут 30 секунд ( вафельница китчеайд) Вафли достать, разделить на порции, подавать со сметаной!
Кабачковые вафли – кулинарный рецепт