Вафли
gotovim.ru

Шоколадные вафли с яблоками. Рецепт с фото В основе рецепта шоколадно-яблочных вафель тесто, которое замешивают для венских вафель. Яблоки и какао здесь, в большей степени, для аромата и приятной фруктовой нотки в готовой выпечке. И, кстати, если у вас нет специальной форы, просто нажарьте оладий. Получается тоже вкусно.
yandex.ru

Бельгийские вафли на дрожжах Для многих любителей сладкой выпечки бельгийские вафли — абсолютный фаворит вафельного мира. Бельгийская версия вафель отличается толщиной, потому в её глубокие карманы идеальны для наполнения сиропом, взбитыми сливками и ягодами. Сделайте тесто для этих дрожжевых бельгийских вафель накануне вечером, тогда за ночь они отлично поднимутся, а Вы получите супер-бонус: к моменту Вашего пробуждения завтрак будет почти готов! Чем бельгийские вафли отл...
oliver-oliv-e.livejournal.com

Вафли-брауни Внезапная зима в середине октября, конечно, предполагает только два желания: впасть в спячку, а в перерывах между сном поглощать что-то теплое, обволакивающее и шоколадное. Не мудрствуя лукаво, я взяла свой обычный рецепт брауни и переложила его в вафли. Напомню, что сейчас у меня в активном…
vk.com

Запись на стене Хочу поделиться с вами ну очень вкусным рецептом вафель по мотивам десерта "брауни".2 яйца150гр. Шоколада150гр. Сахара100-120 гр. Сливочного масла100 гр. Муки 1ст.л. какао 1ч.л. мелкого помола кофе или растворимый Соль, ванилин .Масло и шоколад топим на водяной бами. Яйца и сахар взбиваем, добавляем соль, ванилин, какао,кофе. Соединяем яичную смесь с шоколадной, тщательно взбиваем и вмешиваем постепенно муку. Вафельк...
niksya.ru

Ванильные эклеры - Самые лучшие вафли в мире! Я добавляю больше соли и сахара и в конце немного жирных сливок, если надо сделать тесто пожиже. Выпекать 1 ст.л. Теста с горкой на 1 вафлю. 7-8 минут. В процессе лучше не открывать.
Тесто ведет тебя как в эклерах - увеличивается в объеме, издает забавные звуки и вафли получаются воздушными.
gotovim.ru

Шоколадные вафли с яблоками. Рецепт с фото В основе рецепта шоколадно-яблочных вафель тесто, которое замешивают для венских вафель. Яблоки и какао здесь, в большей степени, для аромата и приятной фруктовой нотки в готовой выпечке. И, кстати, если у вас нет специальной форы, просто нажарьте оладий. Получается тоже вкусно.
oliver-oliv-e.livejournal.com

Вафли-брауни Внезапная зима в середине октября, конечно, предполагает только два желания: впасть в спячку, а в перерывах между сном поглощать что-то теплое, обволакивающее и шоколадное. Не мудрствуя лукаво, я взяла свой обычный рецепт брауни и переложила его в вафли. Напомню, что сейчас у меня в активном…