Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Пироги-Пирожки
    • Встроить
    • Пожаловаться
Дрожжевые пирожки с яблоками и бананом рецепт с фото пошагово Пирожки бывают с разной начинкой, но с такой вы точно не пробовали!
zoom_in
1000.menu
26.07.2024, 19:52:48

Дрожжевые пирожки с яблоками и бананом рецепт с фото пошагово Пирожки бывают с разной начинкой, но с такой вы точно не пробовали! Подробнее

фото
начинка
рецепты
рецепт пирожков
пирожок
бананы
начинки
ReveRita
Дрожжевые пирожки с яблоками и бананом
Ингридиенты
  • Дрожжи - 11 гр
  • Соль - 1 чайн.л.
  • Сахар - 2 стол.л.
  • Яйца - 1 шт.
  • Молоко - 250 мл
  • Растительное масло - 6 стол.л.
  • Пшеничная мука - 500 гр
  • Бананы - 2 шт.
  • Яблоки - 2 шт.
  • Лимоны - 1 шт.
Инструкция
  • Если вы думаете, что приготовление блюд из дрожжевого теста надолго прикует вас к кухонной плите, то вы ошибаетесь! Есть простые способы порадовать домашних вкусной выпечкой и оставить время на общение с близкими людьми. Итак, готовим мой любимый кулинарный рецепт - пирожки с яблоком и бананом. Тесто делаем просто: помещаем в емкость сразу теплое молоко, дрожжи, сахар, соль, яйцо, перемешиваем, затем добавляем масло. Граммов 400 муки сразу замешиваем в тесто, смотрим: если тесто прилипает к рукам, то подсыпаем еще, тут уж, как говорится, раз на раз не приходится. Тесто стало отставать от рук? Все, больше не вымешиваем. Теперь положим тесто в миску и поставим в теплое место, завернув в пару полотенец. И займемся, наконец, начинкой. В нашей начинке главное – бананы. Они придадут готовым пирожкам очень нежный и необыкновенный вкус. Но начнем с лимона. Его нужно ошпарить кипятком и оставить минут на десять. За это время как раз успеем порезать кубиками пару яблок и пару бананов. Затем лимон вместе с кожицей измельчаем (можно в блендере, можно на терке), не забудьте удалить косточки. Фрукты перемешиваем, пересыпав 3 ложками сахарного песка. Начинка готова! Пирожки лепим кто во что горазд: классической формы, треугольнички, можно вытянутые, в форме банана. Выкладываем на противень, терпим еще минут 15, позволяя тесту расстояться. Тем временем, наша духовка уже нагревается до необходимых 200 градусов. Пирожки смазываем яичным желтком, ставим на пол часа в духовку и – вуа-ля! – можно пить чай с вкуснейшими пирожками. Не сомневаюсь, что такая еда принесет в ваш дом радость и тепло!
1000.menu
Дрожжевые пирожки с яблоками и бананом рецепт с фото пошагово Пирожки бывают с разной начинкой, но с такой вы точно не пробовали!
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу