

1000.menu
27.07.2024, 17:31:16
Цыбульники рецепт фото пошагово и видео - 1000.menu Подробнее
Цыбульники
Ингридиенты
- Лук репчатый - 500 гр
- Пшеничная мука - 100 гр
- Куриные яйца - 3 шт.
- Разрыхлитель - 1 чайн.л.
- Поваренная соль - 1 чайн.л.
- Перец черный молотый - по вкусу
- Растительное масло - 3 стол.л.
Инструкция
- Шаг 1: Необходимые ингредиентыШаг 2: Лук мелко режемШаг 3: Очень важно его именно нарезать, а не измельчить, скажем, в блендере, так будет гораздо вкуснееШаг 4: СолимШаг 5: ПерчимШаг 6: Хорошо перемешиваем, можно даже слегка помять его руками, чтобы он пустил сок. Я этого не делала, лук все-равно отлично пустил сок. Оставляем лук мариноваться на 10 минутШаг 7: Тем временем разбиваем 3 яйцаШаг 8: И слегка взбиваем их Шаг 9: Когда наш лучок замариновался, соединяем его с яйцамиШаг 10: ПеремешиваемШаг 11: В муку добавляем разрыхлительШаг 12: Просеиваем муку с разрыхлителем в мисочку с луком и яйцами, это насытит ее кислородом и цыбульники получатся воздушнымиШаг 13: Все хорошо перемешиваемШаг 14: Жарим цыбульники на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета, жарятся они очень быстро, 2-3 минуты с каждой стороныШаг 15: По классике подаем цыбульники с борщом! Приятного аппетита!
Цыбульники рецепт фото пошагово и видео - 1000.menu