пирожки,беляши и.т.д.
budvtemi.com
![Пышные, мягкие и воздушные пирожки как пух, без дрожжей и заморочек Эти пирожки настоящая находка для хозяек. Вкус у них почти не отличается от дрожжевых пирожков, а готовятся они значительно проще и быстрее! А получаются пирожки на таком тесте просто великолепные — пышные, мягкие и воздушные. Ингредиенты: Для теста: кефир (лучше 3,2%) — 250 мл. (желат](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F5b%2F61%2F61%2Fc6%2F5b6161c6b632e835a6cb74cf2b7dfe58fe49d2f035c82a0679ef3dc6a01dcb05.jpg)
Пышные, мягкие и воздушные пирожки как пух, без дрожжей и заморочек Эти пирожки настоящая находка для хозяек. Вкус у них почти не отличается от дрожжевых пирожков, а готовятся они значительно проще и быстрее! А получаются пирожки на таком тесте просто великолепные — пышные, мягкие и воздушные. Ингредиенты: Для теста: кефир (лучше 3,2%) — 250 мл. (желат
1beauty-life.ru
![Пирог из лаваша с грибами и сыром. И не нужно возиться с тестом! - Полезные советы красоты Ингредиенты: Лаваш тонкий — 2 шт Яйца — 2 шт Сыр — 150 г Шампиньоны — 100 г Петрушка — 10 г Натуральный йогурт — 250 мл Специи — по вкусу Приготовление: Соединить яйца с йогуртом и специями. Лаваш разрезаем на листы по размеру вашей формы для выпечки. Шампиньоны нарезаем мелким кубиком, сыр натираем на […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F0b%2F51%2F42%2F36%2F0b514236a6a0f97552c55480506db86f2fd89c1480675de636932dff95cc653b.jpg)
Пирог из лаваша с грибами и сыром. И не нужно возиться с тестом! - Полезные советы красоты Ингредиенты: Лаваш тонкий — 2 шт Яйца — 2 шт Сыр — 150 г Шампиньоны — 100 г Петрушка — 10 г Натуральный йогурт — 250 мл Специи — по вкусу Приготовление: Соединить яйца с йогуртом и специями. Лаваш разрезаем на листы по размеру вашей формы для выпечки. Шампиньоны нарезаем мелким кубиком, сыр натираем на […]
ok.ru
![Ингредиенты
2 яйца
0.5 ч. лoжка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
0.5 ч. ложка сoды
300 гр фарша
2-3 лукoвицы, порезать кубиками
сoль, перец — по вкусу
Спосoб приготовления
1. Кефир перемешиваем с сoдой и оставляем минут на 5.
2. Затем добавляем oстальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
3. Фарш смешиваем с любимыми специями, чеснoком и свежим лукoм.
4. Смазываем фoрму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.
5. Выкладываем подгoтовленную начинку и выливае...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Fce%2F34%2F83%2F6e%2Fce34836e729a5a5d19fc77ea7f11a720e619b25cc044a257c65aec9244c59ce6.jpg)
Ингредиенты
2 яйца
0.5 ч. лoжка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
0.5 ч. ложка сoды
300 гр фарша
2-3 лукoвицы, порезать кубиками
сoль, перец — по вкусу
Спосoб приготовления
1. Кефир перемешиваем с сoдой и оставляем минут на 5.
2. Затем добавляем oстальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
3. Фарш смешиваем с любимыми специями, чеснoком и свежим лукoм.
4. Смазываем фoрму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.
5. Выкладываем подгoтовленную начинку и выливае...
womenres.ru
![Хрустящие чебуреки с сочной начинкой из мяса - womenres.ru Тесто для этих чебуреков всегда получается идеальным. Ингредиенты: Мука – 8 стаканов Водка — 1 большая ложка Вода – 3 стакана Растительное масло – 1 большая ложка Сахар – 2 маленькие ложки Соль – 2 маленькие ложки Тесто без добавления яиц, так как они придают тесту жесткость. Приготовление: Муку просеять в большую емкость, в середине […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F04%2F94%2F23%2F86%2F049423861765e8443d2966450eff275a45f1239f49288ce17f6fc98ecb80e488.jpg)
Хрустящие чебуреки с сочной начинкой из мяса - womenres.ru Тесто для этих чебуреков всегда получается идеальным. Ингредиенты: Мука – 8 стаканов Водка — 1 большая ложка Вода – 3 стакана Растительное масло – 1 большая ложка Сахар – 2 маленькие ложки Соль – 2 маленькие ложки Тесто без добавления яиц, так как они придают тесту жесткость. Приготовление: Муку просеять в большую емкость, в середине […]
fotostrana.ru
![Курники
Сметана — 200 г
Маргарин — 250 г
Мука
Сода — 1/2 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Филе куриное — 800 г
Картофель — 2 шт
Лук репчатый (красный) — 1 шт
Перец черный (молотый)
Масло сливочное — 50 г
Делаем тесто: в сметану добавляем соду и соль. Смешиваем сметану с мягким маргарином. В полученную массу добавляем муку (на глаз) так, чтобы тесто получилось эластичное, как пластилин и не липло к рукам. Оставляем тесто на 15 минут.
Нарезаем куриную грудку маленькими кусочками.
Н...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F5d%2F99%2F5a%2Fae%2F5d995aaea3258f2aad2023b2fee257ee6ccae805e2058e132f8c12caf644c44b.jpg)
Курники
Сметана — 200 г
Маргарин — 250 г
Мука
Сода — 1/2 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Филе куриное — 800 г
Картофель — 2 шт
Лук репчатый (красный) — 1 шт
Перец черный (молотый)
Масло сливочное — 50 г
Делаем тесто: в сметану добавляем соду и соль. Смешиваем сметану с мягким маргарином. В полученную массу добавляем муку (на глаз) так, чтобы тесто получилось эластичное, как пластилин и не липло к рукам. Оставляем тесто на 15 минут.
Нарезаем куриную грудку маленькими кусочками.
Н...
fotostrana.ru
![Блины «Безупречные»
Получатся даже у новичков!
Ингредиенты:
• кипяток — 1,5 стакана;
• молоко — 1,5 стакана;
• яйца — 2 штуки;
• мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
• сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
• сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
• соль — 0,5 чайной ложки;
• ваниль.
Приготовление:
1. Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку.
2. Не переставая взбивать, вливаем расто...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F94%2Fb0%2F56%2Fd4%2F94b056d486a6674f9c8e7532187ecc6f6627775f450a5497337733c2f2ad6fd3.jpg)
Блины «Безупречные»
Получатся даже у новичков!
Ингредиенты:
• кипяток — 1,5 стакана;
• молоко — 1,5 стакана;
• яйца — 2 штуки;
• мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
• сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
• сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
• соль — 0,5 чайной ложки;
• ваниль.
Приготовление:
1. Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку.
2. Не переставая взбивать, вливаем расто...
souspark.ru
![Пирожки больше не делаю, нашла рецепт проще. Быстрые беляши из тонкого хрустящего теста Выпечка является важной частью культуры человечества, по крайней мере — гастрономической. Во всех странах есть свои рецепты того или иного блюда из теста. Часто мы слышим, например, про хачапури, беляши, чебуреки и эчпочмаки. Это самые популярные пироги на территории стран Средней Азии и СНГ. Однако, многие пренебрегают приготовлением традиционной выпечки дома. В основном люди покупают […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F8c%2Ff6%2Fe6%2F05%2F8cf6e605566bb91c73a86b128d41d7971ecce493c486db32994413de97f43b41.jpg)
Пирожки больше не делаю, нашла рецепт проще. Быстрые беляши из тонкого хрустящего теста Выпечка является важной частью культуры человечества, по крайней мере — гастрономической. Во всех странах есть свои рецепты того или иного блюда из теста. Часто мы слышим, например, про хачапури, беляши, чебуреки и эчпочмаки. Это самые популярные пироги на территории стран Средней Азии и СНГ. Однако, многие пренебрегают приготовлением традиционной выпечки дома. В основном люди покупают […]