

ok.ru
01.08.2024, 20:29:43
ТОРТ «МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА» Вишню я предварительно с крахмалом не проваривала и добавила грецких орехов. Количество сахара у меня, как обычно, минимальное, поэтому если любите послаще, добавляйте больше. Ингредиенты на форму 16-18 см: Тесто: 360 г муки 125 г сметаны 125 г сливочного масла 40 г сахарной пудры 10 г разрыхлителя Начинка: 450 г вишни Крем: 700 г сметаны 20-25% 50 г сахарной пудры Ваниль 1 ч.л. лимонной цедры 50 г грецких орехов Приготовление: 1) Масло, му...
ТОРТ «МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА»
Вишню я предварительно с крахмалом не проваривала и добавила грецких орехов. Количество сахара у меня, как обычно, минимальное, поэтому если любите послаще, добавляйте больше.
Ингредиенты на форму 16-18 см:
Тесто:
360 г муки
125 г сметаны
125 г сливочного масла
40 г сахарной пудры
10 г разрыхлителя
Начинка:
450 г вишни
Крем:
700 г сметаны 20-25%
50 г сахарной пудры
Ваниль
1 ч.л. лимонной цедры
50 г грецких орехов
Приготовление:
1) Масло, му...