Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   блюда из овощей из капусты картофеля
    • Встроить
    • Пожаловаться
Маринованные кабачки по-корейски быстрого приготовления, пошаговый рецепт с фото на 136 ккал Маринованные кабачки по-корейски быстрого приготовления. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
zoom_in
gastronom.ru
05.08.2024, 8:52:59

Маринованные кабачки по-корейски быстрого приготовления, пошаговый рецепт с фото на 136 ккал Маринованные кабачки по-корейски быстрого приготовления. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее

фото
блюдо
быстрей, быстрей
вкусное
маринованное
кулинарное фото
ккал
Людмила )
Маринованные кабачки по-корейски быстрого приготовления
Ингридиенты
  • Кабачки молодые
  • Укроп
  • Чеснок
  • Масло оливковое extra virgin
  • Лимонный сок
  • Семена кориандра
  • Перец чёрный горошек
  • Кунжут
  • Соль
  • Сахар
Инструкция
  • Приготовьте маринад. Очищенные зубчики чеснока положите на доску, раздавите плоской стороной ножа и мелко нарежьте. Также можно пропустить чеснок через специальный пресс.
  • Вымытый укроп обсушите бумажными полотенцами, отделите листочки от стеблей и мелко нарежьте. Стебли не понадобятся. В большую миску сложите чеснок и укроп, слегка разомните и влейте оливковое масло и лимонный сок.
  • Раздробите пестиком в ступке семена кориандра и горошины черного перца. Добавьте специи в миску с заправкой, всыпьте соль и сахар. Перемешайте маринад и оставьте до полного растворения сахара и соли.
  • Кабачки вымойте и обсушите бумажными полотенцами, срежьте плодоножку и место крепления завязи. Не очищая от кожуры, нарежьте кабачки очень тонкими продольными ломтиками.
  • Выложите ломтики кабачков в миску с маринадом. Аккуратно перемешайте лопаткой или деревянными палочками для азиатской еды. Ломтики  должны быть полностью покрыты пряным маринадом.
  • Затяните миску с маринованными кабачками по-корейски пищевой пленкой или накройте плотной крышкой. Уберите закуску на 30 минут в холодильник. За это время кабачки достаточно замаринуются, но сохранят плотную текстуру.
  • Выньте миску с кабачками из холодильника, снова аккуратно перемешайте, стараясь не мять и не деформировать овощи. Выложите закуску в красивый салатник, посыпьте семенами кунжута и сразу подавайте на стол.
gastronom.ru
Маринованные кабачки по-корейски быстрого приготовления, пошаговый рецепт с фото на 136 ккал Маринованные кабачки по-корейски быстрого приготовления. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу