

vk.com
08.08.2024, 7:39:51
Готовим с Алексеем Зиминым - 'Обед в Провансе' Обаяние Прованса открыли человечеству французские художники в ХIХ веке, а в двадцатом их миссию продолжили повара. Сегодня не понятно, что чей вклад оказался важнее для региона, - импрессионистов или кулинаров. Сегодня на обед Алексей Зимин предлагает познакомиться с тремя блюдами из золотого фонда кухни Прованса. В меню - писсаладьер - пирог с томленым луком, окунь с рататуем и запеканка со сливами и лавандой. Пpиятнoгo aпп...
Готовим с Алексеем Зиминым - 'Обед в Провансе'
Обаяние Прованса открыли человечеству французские художники в ХIХ веке, а в двадцатом их миссию продолжили повара. Сегодня не понятно, что чей вклад оказался важнее для региона, - импрессионистов или кулинаров. Сегодня на обед Алексей Зимин предлагает познакомиться с тремя блюдами из золотого фонда кухни Прованса. В меню - писсаладьер - пирог с томленым луком, окунь с рататуем и запеканка со сливами и лавандой.
Пpиятнoгo aпп...