

ok.ru
18.08.2024, 11:49:35
Теперь ГОРБУШУ солю только так, по вкусу не хуже чем Семга. Результат просто поражает, горбуша превращается в нежную, сочную малосольную Семгу. Это нереально Вкусно! Если Вы, хотя бы один раз, попробуете такую рыбу, то будете солить именно так, и никак иначе! Обязательно попробуйте! Малосольная горбуша под Семгу. Рецепт совсем не сложный) Рецепт: Горбуша – 1 кг. Вода – 1 л. Соль – 5ст.л. Растительное масло – 50-100 мл. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Горбушу берем размороженную не д...
Теперь ГОРБУШУ солю только так, по вкусу не хуже чем Семга.
Результат просто поражает, горбуша превращается в нежную, сочную малосольную Семгу. Это нереально Вкусно! Если Вы, хотя бы один раз, попробуете такую рыбу, то будете солить именно так, и никак иначе! Обязательно попробуйте!
Малосольная горбуша под Семгу. Рецепт совсем не сложный)
Рецепт:
Горбуша – 1 кг.
Вода – 1 л.
Соль – 5ст.л.
Растительное масло – 50-100 мл.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Горбушу берем размороженную не д...