Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ПЕЧЕМ ХЛЕБ № 11
    • Встроить
    • Пожаловаться
Как лучше печь блины? 9 умных советов.  

1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.  
2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке  
3.Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым.  
4.Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.  
5.Сковороду для жарки блинов следует снача...
zoom_in
ok.ru
23.08.2024, 7:00:30

Как лучше печь блины? 9 умных советов.   1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.   2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке   3.Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым.   4.Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.   5.Сковороду для жарки блинов следует снача...

жаркое
мук
вода
все у них получится
под водой!
клейкость
9 в 1
вкусное
Как лучше печь блины? 9 умных советов.   1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.   2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке   3.Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым.   4.Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.   5.Сковороду для жарки блинов следует снача...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу