

mt.ru
23.08.2024, 19:35:49
Классический яблочный пай - Будет вкусно - Социальная сеть "МТ.RU" Даже не знаю, как описать его. Пирог с яблоками или яблоки в тесте, потому что здесь очень много яблок, окутанных тонким слоем хрустящего теста. Основной акцент — нежная яблочная начинка! При выпечке есть свои секреты. Форму лучше брать не менее 23 см в диаметре и делать невысокие бортики из теста, Подписывайтесь, читайте, комментируйте, ставьте лайки
Классический яблочный пай - Будет вкусно - Социальная сеть "МТ.RU" Даже не знаю, как описать его. Пирог с яблоками или яблоки в тесте, потому что здесь очень много яблок, окутанных тонким слоем хрустящего теста. Основной акцент — нежная яблочная начинка! При выпечке есть свои секреты. Форму лучше брать не менее 23 см в диаметре и делать невысокие бортики из теста, Подписывайтесь, читайте, комментируйте, ставьте лайки