

povarenok.ru
05.09.2024, 19:09:33
Аргентинский хлеб "Чимичурри" – кулинарный рецепт Подробнее
Аргентинский хлеб "Чимичурри"
Ингридиенты
- Вода (235 мл) — 1 стак.
- Уксус (белый винный ) — 1 1/2 ч. л.
- Масло оливковое — 3 ч. л.
- Перец черный (в оригинале кайенский перец) — 1/8 ч. л.
- Базилик (сушеный, в оригинале орегано) — 3/4 ч. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Лук репчатый (мелконарезанный) — 3 ч. л.
- Петрушка (свежая, мелкорезанная) — 3 ч. л.
- Соль — 1 1/2 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Отруби (пшеничные) — 3 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука (410 г) — 3 стак.
- Дрожжи (сухие) — 2 ч. л.
Инструкция
- Мелко режем лук и петрушку. Чеснок пропускаем через чеснокодавку. Закладываем все ингредиенты в форму для выпечки согласно инструкции к вашей ХП. В моем Мулинексе это: вода, уксус, масло, соль, сахар, просеянная мука, дрожжи, отруби, перец (желательно жгучий), базилик (или лучше орегано, как в оригинальном рецепте), чеснок, петрушка и лук. Остальное поручаем профессионалу, т.е. нашей ХП :-) Режим "основной", вес 750 г. Достаем и остужаем на решетке. Приятного аппетита!
Аргентинский хлеб "Чимичурри" – кулинарный рецепт