

1000.menu
13.09.2024, 21:06:10
Намазка из тунца консервированного с яйцом рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее
Намазка из тунца консервированного с яйцом
Ингридиенты
- Тунец консервированный - 240 гр
- Яйца - 3 шт.
- Лук - 1 гр
- Огурцы - 1 шт.
- Лимонный сок - 1 стол.л.
- Майонез - 2 стол.л.
- Белый хлеб - 100 гр
- Зелень - 30 гр
- Перец черный молотый - 5 гр
Инструкция
- Шаг 1: Как сделать намазку из тунца консервированного с яйцом для бутербродов? Подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Консервированный тунец выбирайте на своё усмотрение, я взяла измельченный тунец в собственном соку. Майонез берите любой жирности (у меня 67%). Яйца куриные отварите заранее и остудите. Зелень выбирайте по желанию, у меня петрушка. Майонез можно сделать самостоятельно. Рецепты домашнего майонеза вы найдёте после последнего шага.Шаг 2: Крупный огурец тщательно вымойте, обсушите и снимите кожицу, чтоб намазка была нежнее. Почистите луковицу и промойте. Нарежьте очень мелкими кубиками лук и огурец. Можно использовать комбайн при желании.Шаг 3: Отваренные вкрутую яйца почистите от скорлупы и порежьте мелкими кубиками.Шаг 4: В глубокой посуде смешайте измельченные яйца, лук, огурец и консервированный тунец. Шаг 5: Добавьте измельченную зелень петрушки и майонез. Размешайте. При желании можно добавить еще натёртый зубчик чеснока, что придаст остринки нежной закуске.Шаг 6: Добавьте в полученную массу свежемолотый черный перец и свежевыжатый лимонный сок. Перемешайте и попробуйте на свой вкус. Возможно понадобится посолить закуску. Я соль не кладу, так как для меня консервированный тунец достаточно солёный.Шаг 7: Готовую рыбную намазку на хлеб подавайте на ломтиках тостового белого хлеба, например, в охлажденном виде. Приятного всем аппетита!
Намазка из тунца консервированного с яйцом рецепт с фото пошагово - 1000.menu