

yandex.ru
15.09.2024, 20:14:27
Жюльен с курицей и грибами Вам потребуется: Курица 250 г. Шампиньоны свежие 250 г. Лук репчатый 2 — 3 шт. Сыр твердых сортов 150 г. Сметана 100 — 130 мл. Мука пшеничная 1-2 ст.л. Соль по вкусу. Смесь перцев по вкусу. Масло растительное 2 ст.л. Как готовить: 1. Начинаю я обычно с того, что на растительном масле обжариваю шампиньоны с луком. Хорошо бы сохранить традиционную нарезку ингредиентов соломкой.
Жюльен с курицей и грибами Вам потребуется: Курица 250 г. Шампиньоны свежие 250 г. Лук репчатый 2 — 3 шт. Сыр твердых сортов 150 г. Сметана 100 — 130 мл. Мука пшеничная 1-2 ст.л. Соль по вкусу. Смесь перцев по вкусу. Масло растительное 2 ст.л. Как готовить: 1. Начинаю я обычно с того, что на растительном масле обжариваю шампиньоны с луком. Хорошо бы сохранить традиционную нарезку ингредиентов соломкой.