

ok.ru
21.09.2024, 8:38:00
ДОМАШНИЕ САЙКИ Пышные, воздушные, очень вкусные булочки. Готовятся безопарным способом. Готовим.. Молоко 250 гр Дрожжи сухие 7 гр Сахар 2 ст л (50 гр) Ванильный сахар 1 пакетик Яйцо 1 шт ( 0,5 в тесто; 0,5 на смазку) Сливочное масло 50 гр Соль 0,5 ч л 1 ст л растительного масла Мука 450- 500 ( у меня ушло 450 гр) Приготовление: В чашу выливаем тёплое молоко, сахар, дрожжи, перемешиваем. Добавляем половинку яйца, мягкое сливочное масло, соль, перемешиваем, добавляем просеян...
ДОМАШНИЕ САЙКИ
Пышные, воздушные, очень вкусные булочки.
Готовятся безопарным способом.
Готовим..
Молоко 250 гр
Дрожжи сухие 7 гр
Сахар 2 ст л (50 гр)
Ванильный сахар 1 пакетик
Яйцо 1 шт ( 0,5 в тесто; 0,5 на смазку)
Сливочное масло 50 гр
Соль 0,5 ч л
1 ст л растительного масла
Мука 450- 500 ( у меня ушло 450 гр)
Приготовление: В чашу выливаем тёплое молоко, сахар, дрожжи, перемешиваем. Добавляем половинку яйца, мягкое сливочное масло, соль, перемешиваем, добавляем просеян...