Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   1Белок и необычные блюда
    • Встроить
    • Пожаловаться
Печенье Савоярди  Просто и вкусно  

 Ингредиенты:

- Белок - 3 шт. 
- Сахар - 60 г. 
- Желток - 2 шт. 
- Мука - 50 г. 
- Сахарная пудра - 50 г. 

Приготовление: 

1. Белки взбить до появления пузырей.
2. Не переставая взбивать, постепенно всыпать сахар. Масса должна стать устойчивой.
3. Желтки перемешать вилкой и влить в белковую смесь. Аккуратно перемешать.
4. Просеять муку в яичную смесь и аккуратно перемешать с помощью силиконовой лопаточки.
5. Готовое тесто переложить...
zoom_in
ok.ru
21.09.2024, 8:41:22

Печенье Савоярди Просто и вкусно Ингредиенты: - Белок - 3 шт. - Сахар - 60 г. - Желток - 2 шт. - Мука - 50 г. - Сахарная пудра - 50 г. Приготовление: 1. Белки взбить до появления пузырей. 2. Не переставая взбивать, постепенно всыпать сахар. Масса должна стать устойчивой. 3. Желтки перемешать вилкой и влить в белковую смесь. Аккуратно перемешать. 4. Просеять муку в яичную смесь и аккуратно перемешать с помощью силиконовой лопаточки. 5. Готовое тесто переложить...

печенье
блюдо
лопаточка
вкусное
яичное блюдо
было и стало
желтки
яичные белки
Печенье Савоярди Просто и вкусно Ингредиенты: - Белок - 3 шт. - Сахар - 60 г. - Желток - 2 шт. - Мука - 50 г. - Сахарная пудра - 50 г. Приготовление: 1. Белки взбить до появления пузырей. 2. Не переставая взбивать, постепенно всыпать сахар. Масса должна стать устойчивой. 3. Желтки перемешать вилкой и влить в белковую смесь. Аккуратно перемешать. 4. Просеять муку в яичную смесь и аккуратно перемешать с помощью силиконовой лопаточки. 5. Готовое тесто переложить...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу