

mt.ru
21.09.2024, 20:19:29
Тыква, арбуз, дыня на зиму – лучшие рецепты заготовок из бахчевых культур - Будет вкусно - Социальная сеть "МТ.RU" Тыкву, арбуз и дыню относят к бахчевым культурам. Едят их, как правило, сырыми, тыкву – чаще после термической обработки, а также консервируют на зиму. Обычно – в виде сока, пюре, варенья и компота, а также плодов в сиропе либо маринаде. Все три культуры относятся к семейству Тыквенные (так же, Подписывайтесь, читайте, комментируйте, ставьте лайки
Тыква, арбуз, дыня на зиму – лучшие рецепты заготовок из бахчевых культур - Будет вкусно - Социальная сеть "МТ.RU" Тыкву, арбуз и дыню относят к бахчевым культурам. Едят их, как правило, сырыми, тыкву – чаще после термической обработки, а также консервируют на зиму. Обычно – в виде сока, пюре, варенья и компота, а также плодов в сиропе либо маринаде. Все три культуры относятся к семейству Тыквенные (так же, Подписывайтесь, читайте, комментируйте, ставьте лайки