

1000.menu
22.09.2024, 8:53:39
Хлеб чиабатта в хлебопечке рецепт с фото - 1000.menu Подробнее
Хлеб чиабатта в хлебопечке
Ингридиенты
- Пшеничная мука - 220 гр
- Ржаная мука - 35 гр
- Дрожжи - 1 чайн.л.
- Сыворотка - 160 мл
- Соль - 1 чайн.л.
- Оливковое масло - 1.5 стол.л.
Инструкция
- В чашу хлебопечки кладем: дрожжи, пшеничную и ржаную муку, соль. Вливаем оливковое масло и сыворотку. Важно соблюдать именно такой порядок закладки ингредиентов. Включаем основной режим (для выпечки обычного хлеба). В каждой хлебопечке эта программа занимает разное время, в моей процесс длится 3,5 часа. Когда время прошло - хлеб чиабатта готов. Можно его есть и горячим, и в остывшем состоянии. Приятного аппетита!
Хлеб чиабатта в хлебопечке рецепт с фото - 1000.menu