

ok.ru
22.09.2024, 16:45:49
Пирожки "Пятиминутки" пеку пока закипает чайник. Если пирожки по-быстрому, то только так! Это самый вкусный вариант быстрых пирожков, не нужно дожидается пока тесто поднимется так как готовится такое тесто без дрожжей, но по вкусу и виду не отличаются от дрожжевых. Поэтому такие пирожки можно смело готовить пока гости на пороге. Начинка совершенно любая, я предлагаю свою любимую брусничную. Рецепт: Кефир - 400мл Соль - 1ч.л. Сахар - 1ст.л. Сода - 1ч.л. Лимонная кислота - 1...
Пирожки "Пятиминутки" пеку пока закипает чайник.
Если пирожки по-быстрому, то только так!
Это самый вкусный вариант быстрых пирожков, не нужно дожидается пока тесто поднимется так как готовится такое тесто без дрожжей, но по вкусу и виду не отличаются от дрожжевых. Поэтому такие пирожки можно смело готовить пока гости на пороге. Начинка совершенно любая, я предлагаю свою любимую брусничную.
Рецепт:
Кефир - 400мл
Соль - 1ч.л.
Сахар - 1ст.л.
Сода - 1ч.л.
Лимонная кислота - 1...