![Квашеные помидоры делаю за 2 дня. Готовлю в контейнере, а на вкус бочковые Сначала они приятно малосольные, а потом приобретают характерную резкость и классический вкус квашеных овощей. Готовлю такие помидоры, чтобы есть летом, когда свежие слегка надоели и хочется солененького. Уже спустя пару суток можно снимать пробу: очень вкусно и сразу понятно, что будет мало) Если контейнер стоит не на видном месте, все уверены, что квасились помидоры в […]](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fs3%2F6a3%2F7e%2Fc82d042117a603b6f52075f0df6.jpg)
![Квашеные помидоры делаю за 2 дня. Готовлю в контейнере, а на вкус бочковые Сначала они приятно малосольные, а потом приобретают характерную резкость и классический вкус квашеных овощей. Готовлю такие помидоры, чтобы есть летом, когда свежие слегка надоели и хочется солененького. Уже спустя пару суток можно снимать пробу: очень вкусно и сразу понятно, что будет мало) Если контейнер стоит не на видном месте, все уверены, что квасились помидоры в […]](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fs3%2F6a3%2F7e%2Fc82d042117a603b6f52075f0df6.jpg)
souspark.ru
24.09.2024, 10:15:02
Квашеные помидоры делаю за 2 дня. Готовлю в контейнере, а на вкус бочковые Сначала они приятно малосольные, а потом приобретают характерную резкость и классический вкус квашеных овощей. Готовлю такие помидоры, чтобы есть летом, когда свежие слегка надоели и хочется солененького. Уже спустя пару суток можно снимать пробу: очень вкусно и сразу понятно, что будет мало) Если контейнер стоит не на видном месте, все уверены, что квасились помидоры в […]
Квашеные помидоры делаю за 2 дня. Готовлю в контейнере, а на вкус бочковые Сначала они приятно малосольные, а потом приобретают характерную резкость и классический вкус квашеных овощей. Готовлю такие помидоры, чтобы есть летом, когда свежие слегка надоели и хочется солененького. Уже спустя пару суток можно снимать пробу: очень вкусно и сразу понятно, что будет мало) Если контейнер стоит не на видном месте, все уверены, что квасились помидоры в […]