

ok.ru
05.10.2024, 18:02:03
Просто добавь воды. Раскрываю секрет бисквитного рулета без трещин! Эластичный и гибкий! Сегодня я делюсь рецептом тонкого бисквитного рулета, который при скручивании не трескается. Ингредиенты: Бисквитный рулет Яйца средние С1 - 4 шт Соль - щепотка Ванилин - щепотка Сахар - 150 г это 6 ст.л с горкой (75 г в белки и 75 г в желтки) Вода - 4 ст.л (45 г) Мука - 100 г (5 ст.л без верха) Пропитка: Вода - 60 мл Лимонный сок - 1 ст.л (лим.кислота - 1/3 ч.л) Сахарна...
Просто добавь воды. Раскрываю секрет бисквитного рулета без трещин! Эластичный и гибкий!
Сегодня я делюсь рецептом тонкого бисквитного рулета, который при скручивании не трескается.
Ингредиенты:
Бисквитный рулет
Яйца средние С1 - 4 шт
Соль - щепотка
Ванилин - щепотка
Сахар - 150 г это 6 ст.л с горкой (75 г в белки и 75 г в желтки)
Вода - 4 ст.л (45 г)
Мука - 100 г (5 ст.л без верха)
Пропитка:
Вода - 60 мл
Лимонный сок - 1 ст.л (лим.кислота - 1/3 ч.л)
Сахарна...