Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   выпечка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Творожно-фруктовый песочный пирог – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
07.10.2024, 18:37:59

Творожно-фруктовый песочный пирог – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
выпечка
кулинарные рецепты
пирог
пироги
фруктовый пирог
пирога
Владимир Мурашкин
Творожно-фруктовый песочный пирог
Ингридиенты
  • Масло сливочное — 250 г
  • Сахар — 250 г
  • Мука пшеничная / Мука — 500 г
  • Ванильный сахар — 1 пакет.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Разрыхлитель теста — 1 пакет.
  • Соль (Щепотка) — по вкусу
  • Творог — 1 кг
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Лимон — 0,5 шт
  • Сахар — 200 г
  • Пудинг ванильный (Сухая смесь) — 1 пач.
  • Персик (Или любые консервированные фрукты и ягоды ( вишня, мандарины, малина)) — 1 стак.
Инструкция
  • Это все необходимые нам продукты. Необходимо растопить сливочное масло и оставить его для остывания. Просеиваем муку и добавляем к ней разрыхлитель, соль, сахар, ванильный сахар и яйцо. Добавляем охлажденное сливочное масло и вымешиваем тесто. Тесто можно делать при помощи миксера или вручную. Оно получается на вид как крошка. Откладываем 1/4 часть теста в сторону. Смазываем форму жиром и выкладываем 3/4 части нашего теста, которое ещё находится в виде крошки, прижимая его ко дну формы для того, чтобы крошка соединилась в однородное тесто. Для начинки соединяем творог, яйцо, ванильный пудинг, сахар и выдавливаем сок из половинки лимона. Творог должен быть однородный, без крупинок. Взбиваем миксером творожную массу. Выкладываем творожную начинку на тесто. На творожную начинку выкладываем любимые фрукты или ягоды, заранее сцедив с них сок. Посыпаем крошкой наш пирог и ставим в разогретую до 175 градусов духовку на 35- 40 минут. Вот такой замечательный, вкусный, нежный и ароматный пирог у нас получился. Извлекаем пирог из формы только после его остывания, даём застыть творожной начинке! А так пирог выглядит в разрезе. Пирог перед подачей желательно подержать в холодильнике несколько часов! Приятного Вам чаепития!
povarenok.ru
Творожно-фруктовый песочный пирог – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу