

1000.menu
26.11.2023, 22:12:22
Суп из фасоли красной консервированной с мясом рецепт фото пошагово и видео - 1000.menu Подробнее
Суп из фасоли красной консервированной с мясом
Ингридиенты
- Вода - 2.5 л
- Фасоль консервированная - 400 гр
- Фарш мясной - 300 гр
- Картошка - 300 гр
- Бекон - 50 гр
- Болгарский перец - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Томатная паста - 2 стол.л.
- Чеснок - 2 зубч.
- Перец черный молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
Инструкция
- Шаг 1: Как сварить суп из фасоли красной консервированной с мясом? Подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Томатную пасту в этом рецепте можно заменить на помидоры в собственном соку, свежие помидоры или кетчуп. Количество овощей в супе указано примерно, можно менять пропорции на свой вкус. У меня смешанный фарш из свинины и говядины, но можно взять любой другой.Шаг 2: Бекон нарежьте небольшими ломтиками.Шаг 3: Картофель очистите и нарежьте кубиками.Шаг 4: Болгарский перец вымойте, очистите от семян и плодоножки и нарежьте небольшими кубиками.Шаг 5: Морковь вымойте, очистите и нарежьте небольшими кубиками или соломкой.Шаг 6: Лук очистите, нарежьте мелкими кубиками. Если вы или ваши дети не любите лук, можете совсем его не добавлять, а еще лучше положите целую луковицу после добавления в кастрюлю воды. Она выварится, отдаст свой сок бульону. В самом конце ее можно выкинуть.Шаг 7: Чеснок очистите, мелко порубите или пропустите через пресс.Шаг 8: В большой кастрюле с толстым дном на среднем огне обжарьте бекон 1-2 минуты. О том, как подобрать идеальную кастрюлю для супа читайте в статье по ссылке в конце рецепта.Шаг 9: Добавьте лук и обжарьте все вместе до прозрачности лука. Шаг 10: Добавьте морковь и обжарьте все вместе 2-3 минуты.Шаг 11: Выложите в кастрюлю фарш и обжарьте, разбивая комочки, до изменения цвета фарша. По желанию можете сформовать из фарша небольшие фрикадельки и положить их в суп после добавления воды (шаг 13).Шаг 12: Добавьте в кастрюлю болгарский перец и томатную пасту. Все посолите, поперчите и перемешайте.Шаг 13: Влейте в кастрюлю чистую питьевую воду. Накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения. О том, как правильно рассчитать количество воды для супа читайте в конце рецепта под шагами.Шаг 14: Выложите в суп картофель. Доведите до кипения и варите суп еще около 5 минут.Шаг 15: Добавьте консервированную фасоль и варите еще 5-7 минут до готовности картофеля. В конце добавьте измельченный чеснок.Шаг 16: Выключите огонь. Дайте супу настояться под крышкой в течение 15 минут.Шаг 17: Суп с красной фасолью и мясом разлейте по тарелкам, посыпьте рубленой петрушкой и подайте к столу. Приятного аппетита!
Суп из фасоли красной консервированной с мясом рецепт фото пошагово и видео - 1000.menu