ok.ru
11.10.2024, 5:43:48
Минтай в сливочно-чесночном соусе Ингредиенты Минтай - 600 г Сливки 20% - 200 мл Чеснок - 2 зубчика Мука (любая, но лучше ц/з) - 100 г стакана Специи для рыбы - 1 ч. л. Растительное масло - 50 г Соль - по вкусу Процесс приготовления Если минтай замороженный, то заранее вытащите его из морозилки и оставьте при комнатной температуре, чтобы он оттаял. Тушки выбирайте покрупнее. Они будут более сочными. Отрежьте у рыбы хвост. Если есть необходимость, то выпотрошите внутренно...
Сохранено в Рыбные блюда .
Еда и напитки
Минтай в сливочно-чесночном соусе
Ингредиенты
Минтай - 600 г
Сливки 20% - 200 мл
Чеснок - 2 зубчика
Мука (любая, но лучше ц/з) - 100 г стакана
Специи для рыбы - 1 ч. л.
Растительное масло - 50 г
Соль - по вкусу
Процесс приготовления
Если минтай замороженный, то заранее вытащите его из морозилки и оставьте при комнатной температуре, чтобы он оттаял. Тушки выбирайте покрупнее. Они будут более сочными.
Отрежьте у рыбы хвост. Если есть необходимость, то выпотрошите внутренно...