

ok.ru
12.10.2024, 17:18:00
Кляр для ,, Особенный,,. Не отваливается и не впитывает много масла. Готовьте и не пожалеете! Такой кляр не во всех ресторанах можно попробовать. По этому рецепту, я готовлю рыбу очень давно, готовьте и не пожалеете! У меня это дежурный вариант вкусного ужина. Кляр никуда не рсползался и очень нежный на вкус, хрустящий! Подойдет филе любой белой или красной рыбы. Готовил из трески палтуса, минтая. Даже горбушу можно так приготовить.. Под водой рыбу я не размораживаю. Чтобы...
Кляр для ,, Особенный,,. Не отваливается и не впитывает много масла. Готовьте и не пожалеете!
Такой кляр не во всех ресторанах можно попробовать. По этому рецепту, я готовлю рыбу очень давно, готовьте и не пожалеете!
У меня это дежурный вариант вкусного ужина. Кляр никуда не рсползался и очень нежный на вкус, хрустящий!
Подойдет филе любой белой или красной рыбы. Готовил из трески палтуса, минтая. Даже горбушу можно так приготовить..
Под водой рыбу я не размораживаю. Чтобы...