

gastronom.ru
16.10.2024, 11:23:12
Индейка в панировке, пошаговый рецепт с фото на 695 ккал Подробнее
Взгляд Постилы
На изображении представлено блюдо из запеченной куриной грудки в панировке, поданное с гарниром из нарезанных цукини и кусочков помидоров. Все это полито небольшим количеством оливкового масла. На заднем плане находятся столовые приборы.
Индейка в панировке
Ингридиенты
- 400 г филе индейки
- 50 г белых панировочных сухарей
- 50 г измельченных прованских трав
- 3 ст. л. оливкового масла
- перец
- соль
Инструкция
- РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Филе индейки нарезать в виде стейков, толщиной 1,5-2 см, и слегка отбить. Сухари и травы смешать, обвалять в этой смеси куски индейки, чтоб получился толстый слой панировки.Шаг 2 На хорошо разогретую сковороду налить масло и выложить мясо. Дать подрумяниться в течение нескольких минут с одной стороны. Перевернуть на другую сторону, посолить и приправить перцем. После того, как индейка поджарится и подрумянится до золотистого цвета, ее можно еще раз перевернуть. С каждой стороны можно обжарить два раза, но не более. Шаг 3 Выложить индейку на тарелки. Подавать с кислым соусом, овощной икрой, свежим салатом, а можно и с цветной капустой.
Индейка в панировке, пошаговый рецепт с фото на 695 ккал