Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Курочка.
    • Встроить
    • Пожаловаться
Индейка в панировке, пошаговый рецепт с фото на 695 ккал
zoom_in
gastronom.ru
16.10.2024, 11:23:12

Индейка в панировке, пошаговый рецепт с фото на 695 ккал Подробнее

Взгляд Постилы
На изображении представлено блюдо из запеченной куриной грудки в панировке, поданное с гарниром из нарезанных цукини и кусочков помидоров. Все это полито небольшим количеством оливкового масла. На заднем плане находятся столовые приборы.
фото
рецепты
курочка
индейка
помидоры
панировка
курочек
оливковое масло
куриная грудка
цукини
ккал
Алексей Нестеров
Индейка в панировке
Ингридиенты
  • 400 г филе индейки
  • 50 г белых панировочных сухарей
  • 50 г измельченных прованских трав
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • перец
  • соль
Инструкция
  • РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Филе индейки нарезать в виде стейков, толщиной 1,5-2 см, и слегка отбить. Сухари и травы смешать, обвалять в этой смеси куски индейки, чтоб получился толстый слой панировки.Шаг 2 На хорошо разогретую сковороду налить масло и выложить мясо. Дать подрумяниться в течение нескольких минут с одной стороны. Перевернуть на другую сторону, посолить и приправить перцем. После того, как индейка поджарится и подрумянится до золотистого цвета, ее можно еще раз перевернуть. С каждой стороны можно обжарить два раза, но не более. Шаг 3 Выложить индейку на тарелки. Подавать с кислым соусом, овощной икрой, свежим салатом, а можно и с цветной капустой.
gastronom.ru
Индейка в панировке, пошаговый рецепт с фото на 695 ккал
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу