Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Выпечка НЕСЛАДКАЯ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пирог с капустой, шпинатом и тунцом Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
17.10.2024, 19:07:42

Пирог с капустой, шпинатом и тунцом Кулинарный рецепт Подробнее

капуста
рецепты
выпечка
кулинарные рецепты
пирог
шпинат
пироги
Лариса Сергеева
Пирог с капустой, шпинатом и тунцом
Ингридиенты
  • Рассол (огуречный) — 250 мл
  • Масло растительное ( + 2-3 ст.л. в начинку) — 100 мл
  • Мука пшеничная / Мука — 500 г
  • Разрыхлитель теста (без горки) — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Капуста белокочанная / Капустa — 600 г
  • Шпинат — 150 г
  • Тунец (250 г) — 1 бан.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Смесь специй (для рыбы, с укропом и орегано) — 0,5 ч. л.
  • Перец черный — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Сироп мятный (для смазки) — 1 ст. л.
Инструкция
  • Для теста смешать рассол, сахар и растительное масло. Всыпать муку с разрыхлителем. Замесить тесто, убрать в холодильник на 30-60 минут. А пока приготовить начинку. Капусту нарезать или нашинковать, выложить в разогретую сковороду, влить немного воды. Тушить под крышкой 7-10 минут. Влить растительное масло, перемешать, присолить, тушить еще 5-7 минут. Добавить шпинат (у меня замороженный), тушить 3-5 минут, перемешать, снять с огня. Добавить измельченный тунец, соль, перец, специи для рыбы, перемешать. Тесто разделить на 2 неравные части, бОльшую часть раскатать, выложить в форму для выпечки (24 см), добавить начинку. Раскатать вторую часть теста (немного оставить для украшения), накрыть пирог, залепить края, проколоть вилкой в нескольких местах. Из оставшегося теста вырезать фигурки, украсить пирог ("приклеить" с помощью воды). Смазать пирог мятным сиропом. Выпекать пирог при 200*С 35-40 минут до румяности.
povarenok.ru
Пирог с капустой, шпинатом и тунцом Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям