

ok.ru
20.10.2024, 0:07:54
Пирожки с мясом и рисом Для теста: 500 г пшеничной муки, 10 г сухих дрожжей, 60 г сахара, 1 чайная ложка соли, 250 мл молока, 90 мл растительного масла, 2 яйца. Для начинки: 400 г говяжьего фарша, 1 луковица, 250 г отварного риса, соль, перец по вкусу. Для смазывания пирожков: 1 яйцо, 2 столовые ложки молока. В теплом молоке развести дрожжи с сахаром, перемешать и оставить на 20 минут. Затем добавить яйца, растительное масло и соль, перемешать. Понемногу ввести просеянную ...
Пирожки с мясом и рисом
Для теста: 500 г пшеничной муки, 10 г сухих дрожжей, 60 г сахара, 1 чайная ложка соли, 250 мл молока, 90 мл растительного масла, 2 яйца.
Для начинки: 400 г говяжьего фарша, 1 луковица, 250 г отварного риса, соль, перец по вкусу.
Для смазывания пирожков: 1 яйцо, 2 столовые ложки молока.
В теплом молоке развести дрожжи с сахаром, перемешать и оставить на 20 минут.
Затем добавить яйца, растительное масло и соль, перемешать. Понемногу ввести просеянную ...