

gastronom.ru
25.10.2024, 12:39:02
Творожный чизкейк в мультиварке, пошаговый рецепт с фото на 342 ккал Творожный чизкейк в мультиварке. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее
Взгляд Постилы
На изображении показан чизкейк с ягодами, такими как клубника, малина и черника, на верхушке. Один кусок выделен на отдельную тарелку. На заднем плане видна композиция из свежих ягод и цветы в вазе.
Творожный чизкейк в мультиварке
Ингридиенты
- Сахар-песок 75 г
- Масло сливочное 100 г
- Разрыхлитель теста 10 г
- Соль 1 ч.л.
- Творог 8% 500 г
- Яйцо куриное 3 шт.
- Сметана 18% 120 г
- Крахмал кукурузный 30 г
- Сахар-песок 100 г
- Сахар ванильный 10 г
Инструкция
- РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Чтобы приготовить творожный чизкейк в мультиварке, просейте в миску муку с разрыхлителем, добавьте соль, перемешайте венчиком. Введите сахар и сливочное масло комнатной температуры, быстро перемешайте сначала вилкой или ложкой, а затем руками. Тесто получится мягким и будет немного липнуть к рукам — так и должно быть. На время уберите его в сторону. Творожный чизкейк в мультиварке (gastronom.ru) Шаг 2 Чтобы текстура творожного чизкейка в мультиварке получилась нежной, а сам он напоминал все-таки чизкейк, а не запеканку, необходимо выполнить одно условие — измельчить творог блендером или протереть его через сито. Тогда творог станет гладким и десерт получится более изысканным. Творожный чизкейк в мультиварке (gastronom.ru) Шаг 3 Протертый творог соедините с яйцами, сметаной, сахаром, ванильным сахаром и кукурузным крахмалом. Смешайте все миксером на низкой скорости до объединения. Взбивать не следует. Творожный чизкейк в мультиварке (gastronom.ru) Шаг 4 Из пекарской бумаги вырежьте круг, диаметр которого соответствует диаметру чаши вашей мультиварки. Положите этот круг на дно чаши. Выложите на бумагу тесто. Руками, смоченными в воде, распределите тесто по дну, формируя невысокие бортики. Творожный чизкейк в мультиварке (gastronom.ru) Шаг 5 Вылейте на тесто начинку, при необходимости разровняйте с помощью лопатки. Закройте крышку мультиварки и выпекайте в течение одного часа на режиме «Выпечка». Творожный чизкейк в мультиварке (gastronom.ru) Шаг 6По прошествии времени откройте крышку и оставьте творожный чизкейк в мультиварке минимум на 30 минут, а лучше даже на час — остыть, созреть и окрепнуть. Творожный чизкейк в мультиварке (gastronom.ru) Шаг 7 Самое сложное — достать творожный чизкейк из чаши мультиварки. Это удобно сделать с помощью прилагающейся к прибору пластиковой формы для приготовления блюд на пару. Опустите ее в чашу, пока она не достигнет чизкейка, слегка прижимая и придерживая, переверните чашу и выньте чизкейк. Накройте его широкой плоской тарелкой и снова переверните. Готово. Творожный чизкейк в мультиварке (gastronom.ru) Шаг 8 Перед подачей декорируйте чизкейк свежими ягодами или кусочками фруктов. Сочетание творога и свежих, сочных, ярких ягод — пожалуй, одно из самых удачных, а еще — совершенно точно — одно из самых красивых и аппетитных. Творожный чизкейк в мультиварке (gastronom.ru)
Творожный чизкейк в мультиварке, пошаговый рецепт с фото на 342 ккал Творожный чизкейк в мультиварке. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru