Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ХЛЕБ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Хрустящий хлеб "Хруст" – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
27.10.2024, 19:22:26

Хрустящий хлеб "Хруст" – кулинарный рецепт Подробнее

Взгляд Постилы
На изображении показаны несколько круглых хлебных булок, лежащих на столе. Булки имеют золотистый цвет и текстуру.
рецепты
выпечка
кулинарные рецепты
еда
хлеб
текстура
хруст
хрустящий
хрустящие
булки
хрустящее
ольга майорова
Хрустящий хлеб "Хруст"
Ингридиенты
  • Вода (теплая) — 300 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Масло растительное (+1 ст.л. для смазывания пергамента) — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука (просеянная) — 600 г
  • Отруби (овсяные) — 1 ст. л.
  • Шрот (1 ст.л.муки из зародышей зерна+ 1 ст.л. муки из семян тыквы) — 2 ст. л.
  • Дрожжи (сухие быстродействующие) — 1,5 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
Инструкция
  • Тесто я замешиваю в хлебопечке. Режим Тесто ( 1 час). Сверху на муке вы видите отруби, муку из зародышей зерна и зелёная, это мука из семян тыквы. Готовое тесто я перекладываю на противень, на пергамент смазанный растительным маслом. Формирую булочки. В холодную духовку для увеличения вдвое. Затем выпекать в холодной духовке при 150 градусах до золотистого цвета ( около 40 минут). Вынуть и сразу же завернуть в чистое полотенце. Вот такие булочки я пеку каждый день ( с тех пор, как выиграла шроты в кулинарном конкурсе). Булочки получаются невероятно хрустящие и очень вкусные. Вот такие шроты я добавляю в этот хлебушек. А вот и разлом хлебушка... Поближе. Мякиш нежный, а корочка хрустящая. Очень вкусно. Обязательно попробуйте приготовить этот невероятный хлеб.
povarenok.ru
Хрустящий хлеб "Хруст" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу