

eda.ru
28.10.2024, 18:49:57
Сливочный тыквенный крем-суп рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда» Подробнее
Взгляд Постилы
На изображении тарелка супа-пюре из тыквы, украшенного гренками и тыквенными семечками. Она стоит на клетчатой скатерти.
Сливочный тыквенный крем-суп
Ингридиенты
- Тыква
- Репчатый лук
- Чеснок
- Сливки 10%-ные
- Вода
- Соль
- Очищенные семена тыквы
- Растительное масло
Инструкция
- 1 Разогреть в кастрюле растительное масло. Обжарить измельченные лук и чеснок до мягкости. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 2 Тыкву мелко порезать, добавить к луку, обжарить 2–3 минуты. Добавить воду, посолить. Варить на среднем огне 10 минут до мягкости тыквы. Измельчить суп в блендере до однородного состояния, влить сливки. Снова поставить на огонь и довести до кипения. Шпаргалка Как подготовить тыкву
- 3 Разлить по тарелкам, украсить тыквенными семечками.
Сливочный тыквенный крем-суп рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»