povar.ru
28.10.2024, 19:43:09
Наваристый суп с фрикадельками и овощами - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Взгляд Постилы
Изображение показывает тарелку супа с тефтелями, овощами и зеленью.
Наваристый суп с фрикадельками и овощами
Ингридиенты
- Свинина 500 Грамм
- Фасоль консервированная 1 Штука (банка)
- Картофель 3 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Помидоры 100 Грамм (консервированные в собственном соку)
- Мясной бульон 2 Литра
- Лапша 100 Грамм
- Зелень По вкусу
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Инструкция
- Подготовьте продукты для супа. Очистите овощи, промойте. Мясной бульон доведите до кипения. Кусочек свинины перекрутите на мясорубке, добавьте половинку мелко порезанного лук, зелень, соль, перец черный молотый. Перемешайте. Мокрыми руками сформируйте из фарша фрикадельки. Очищенный картофель порежьте небольшими кусочками. Опустите в бульон фрикадельки, картофель. Варите 20 минут. Порежьте лук, морковь и болгарский перец. Обжарьте на двух столовых ложках масла. Посолите по вкусу. Когда овощи будут почти готовы, добавьте томатную пасту и томаты в собственном соку, предварительно снимите с них кожуру (если она есть). Добавьте жареные овощи, фасоль (жидкость обязательно нужно слить, она не нужна). Добавьте лапшу и проварите суп 10 минут. Готовый суп заправьте свежей зеленью и подайте к столу!
Наваристый суп с фрикадельками и овощами - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру