ok.ru
28.10.2024, 19:57:13
Незаслуженно забытый суп со времен СССР. Нежный и ароматный суп "Кудрявый" Предлагаю приготовить суп по старому забытому рецепту. Отвариваю куриный бульон. Готовлю его в двух водах. Первую воду, после закипания курицы сливаю, курицу промываю ещё раз, заливаю чистой водой и варю до готовности. Затем перекладываю курицу из кастрюли в тарелку. Картофель режу средним кубиком и отправляю в кипящий бульон, варю 5-7 минут. Готовлю зажарку. Мелко нарезанный лук обжариваю до слегк...
Взгляд Постилы
На изображении тарелка с супом, украшенным свежей зеленью. Блюдо выглядит аппетитно и ароматно.
Сохранено в Супчики-борщики
Еда и напитки
Незаслуженно забытый суп со времен СССР. Нежный и ароматный суп "Кудрявый"
Предлагаю приготовить суп по старому забытому рецепту.
Отвариваю куриный бульон. Готовлю его в двух водах. Первую воду, после закипания курицы сливаю, курицу промываю ещё раз, заливаю чистой водой и варю до готовности. Затем перекладываю курицу из кастрюли в тарелку.
Картофель режу средним кубиком и отправляю в кипящий бульон, варю 5-7 минут.
Готовлю зажарку.
Мелко нарезанный лук обжариваю до слегк...