

30.10.2024, 6:05:55
Ингредиенты для “Пирог “Шарлотка с капустой””: Мука — 200 г Кефир — 150 мл Майонез — 100 мл Яйцо — 3 шт Сода — 0,5 ч. л. Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) — 1 шт Морковь — 1 шт Соль Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку – получается тесто как на оладьи. Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона. Когда капуста станет мягкой, начинка готова. Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мук...
Взгляд Постилы
На изображении показан пирог "Шарлотка с капустой". Он имеет золотистую корочку. Также представлен текст, рекомендующий сохранить рецепт, нажав кнопку "Класс!" и "поделиться", чтобы он сохранился на стене в Одноклассниках.
Ингредиенты для “Пирог “Шарлотка с капустой””: Мука — 200 г Кефир — 150 мл Майонез — 100 мл Яйцо — 3 шт Сода — 0,5 ч.
л. Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) — 1 шт Морковь — 1 шт Соль
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку – получается тесто как на оладьи. Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона. Когда капуста станет мягкой, начинка готова. Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мук...