

cookinglib.ru
31.10.2024, 1:52:23
Торт Моцарт Ингрединеты:Сливочное масло215 Грамм(Для коржа - 200 г., для карамелизированных яблок - 15 г.), Сахарная пудра55 Грамм(Для коржа - 50 г., для карамелизированных яблок - 5 г.), Миндальная мука35 Грамм, Ром темный3 Ст. ложки(Для коржа - 1 ст. ложка, для карамелизированным яблок - 2 ст....
Взгляд Постилы
На изображении нарезанное кубиками яблоко на разделочной доске рядом с ножом.
Торт Моцарт Ингрединеты:Сливочное масло215 Грамм(Для коржа - 200 г., для карамелизированных яблок - 15 г.), Сахарная пудра55 Грамм(Для коржа - 50 г., для карамелизированных яблок - 5 г.), Миндальная мука35 Грамм, Ром темный3 Ст. ложки(Для коржа - 1 ст. ложка, для карамелизированным яблок - 2 ст....