

ok.ru
03.11.2024, 11:55:26
Всем привет! Рецептов шашлыков много, хочу предложить оригинальный - шашлык из говядины в луковом соке. На 3 кг мяса - 1 кг лука (я взял два, но достаточно одного). Лук чистим, режем, прокручиваем через мясорубку. Получившуюся массу отжимаем для получения сока. Мясо режем кусочками и укладываем в кастрюлю. Добавляем соль, специи, заливаем луковым соком и перемешиваем. Мариновать 4-5 часов. В сочетании с хорошим мясом, шашлык получается такой нежный, что после снятия с манг...
Всем привет!
Рецептов шашлыков много, хочу предложить оригинальный - шашлык из говядины в луковом соке. На 3 кг мяса - 1 кг лука (я взял два, но достаточно одного). Лук чистим, режем, прокручиваем через мясорубку. Получившуюся массу отжимаем для получения сока. Мясо режем кусочками и укладываем в кастрюлю. Добавляем соль, специи, заливаем луковым соком и перемешиваем. Мариновать 4-5 часов. В сочетании с хорошим мясом, шашлык получается такой нежный, что после снятия с манг...