

povarenok.ru
05.11.2024, 12:09:31
Рогалики творожные – кулинарный рецепт Подробнее
Рогалики творожные
Ингридиенты
- Маргарин — 200 г
- Сметана — 200 г
- Мука пшеничная / Мука (3 стак. в тесто, 1 стак. в начинку) — 4 стак.
- Сода гашеная уксусом (1 ч.л. в тесто, 0,5 ч.л. в начинку.) — 1,5 ч. л.
- Уксус
- Сахар — 1.5 стак.
- Творог — 300 г
Инструкция
- Сделать тесто: маргарин растопить на плите, добавить сметану, муку. ... И соду, тщательно перемешать. Тесто должно получится жирным и к рукам не липнуть. Сделать начинку: сахар растереть с творогом. Добавить муку. И соду. Тщательно смешать. Тесто разделить на 4 части. Раскатать и нарезать на 9 частей. На каждую частичку выложить начинку. Скатать рогалики. Выложить на противень, смазанный маслом. Выпекать 15-20 минут при температуре 180 С.
Рогалики творожные – кулинарный рецепт