Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   выпечка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рогалики творожные – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
05.11.2024, 12:09:31

Рогалики творожные – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
выпечка
кулинарные рецепты
рогалик
рогалики
кулинарный
без выпечки
Владимир Мурашкин
Рогалики творожные
Ингридиенты
  • Маргарин — 200 г
  • Сметана — 200 г
  • Мука пшеничная / Мука (3 стак. в тесто, 1 стак. в начинку) — 4 стак.
  • Сода гашеная уксусом (1 ч.л. в тесто, 0,5 ч.л. в начинку.) — 1,5 ч. л.
  • Уксус
  • Сахар — 1.5 стак.
  • Творог — 300 г
Инструкция
  • Сделать тесто: маргарин растопить на плите, добавить сметану, муку. ... И соду, тщательно перемешать. Тесто должно получится жирным и к рукам не липнуть. Сделать начинку: сахар растереть с творогом. Добавить муку. И соду. Тщательно смешать. Тесто разделить на 4 части. Раскатать и нарезать на 9 частей. На каждую частичку выложить начинку. Скатать рогалики. Выложить на противень, смазанный маслом. Выпекать 15-20 минут при температуре 180 С.
povarenok.ru
Рогалики творожные – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение