

say7.info
19.11.2024, 8:03:29
Салат с говядиной, блинчиками и морковью по-корейски. Салат с говядиной, блинчиками и морковью по-корейски Подробнее
Взгляд Постилы
Салат из нарезанных овощей и мяса с зеленью в овальной тарелке.
Салат с говядиной, блинчиками и морковью по-корейски
Ингридиенты
- 300 г говядины
- 100 г моркови по корейски
- 2 яйца
- 100 г маринованных огурцов
- зелень по вкусу
- растительное масло
- 50 мл соевого соуса
- 10 г кунжута
- 1–2 зубчика чеснока
Инструкция
- Мясо залить водой. Довести до кипения. Варить до готовности (время приготовления зависит от качества мяса, у меня мясо варилось около 40 минут). Остудить.
- Нарезать соломкой.
- Яйца (каждое отдельно) взболтать.
- Вылить на сковороду, смазанную растительным маслом. Пожарить с одной стороны.
- Перевернуть. Пожарить с другой стороны. Пожарить, таким образом, два блинчика.
- Готовые блинчики нарезать соломкой.
- Огурцы нарезать соломкой.
- Зелень мелко нарезать.
- Для заправки смешать соевый соус и кунжут.
- Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- Перемешать.
- Смешать мясо, морковь, блинчики, огурцы, зелень.
- Добавить заправку. Перемешать.
Салат с говядиной, блинчиками и морковью по-корейски. Салат с говядиной, блинчиками и морковью по-корейски