

gastronom.ru
01.12.2024, 9:07:26
Оливье рыбный, пошаговый рецепт с фото Gastronom.ru Лосось копчёный 200 г, картофель 2 шт., морковь 1 шт., огурцы корнишоны маринованные 4 шт., лук красный 1 шт., яйцо куриное 1 шт., горошек зелёный консервированный 100 г Подробнее
Оливье рыбный
Ингридиенты
- Лосось копчёный 200 г
- Картофель 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Огурцы корнишоны маринованные 4 шт.
- Лук красный 1 шт.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Горошек зелёный консервированный 100 г
- Яйцо перепелиное 3 шт.
- Лосось копчёный
- Икра горбуши зернистая
- Укроп
- Яйцо куриное (желток) 1 шт.
- Лимонный сок 1 ст.л.
- Масло оливковое Extra Vergine 120 мл
- Соль 1 ч.л.
Инструкция
- РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Картофель и морковь отварите в мундире, охладите и очистите. Оливье рыбный (gastronom.ru) Шаг 2 Отдельно отварите вкрутую куриные и перепелиные яйца, очистите. Оливковый оливье (gastronom.ru) Шаг 3 Для оливкового майонеза в высокий мерный стакан положите яичный желток, добавьте лимонный сок и соль, пробейте погружным блендером 10-15 сек, не переставая взбивать, тонкой струйкой вливайте оливковое масло Borges Extra Virgin. Взбивайте до загустения. Уберите соус в холодильник. Оливье рыбный (gastronom.ru) Шаг 4 Нарежьте картофель, морковь, яйца, лосось, корнишоны и красный лук маленькими кубиками, выложите в салатник, добавьте горошек и заправьте майонезом. Оливье рыбный (gastronom.ru) Шаг 5 На сервировочные тарелки выложите салат с помощью прямоугольной рамки, украсьте сверху рубленым укропом, рулетиками из копченого лосося, половинками перепелиных яиц и красной икрой. Оливье рыбный (gastronom.ru)
Оливье рыбный, пошаговый рецепт с фото Gastronom.ru Лосось копчёный 200 г, картофель 2 шт., морковь 1 шт., огурцы корнишоны маринованные 4 шт., лук красный 1 шт., яйцо куриное 1 шт., горошек зелёный консервированный 100 г