

gastronom.ru
06.12.2024, 19:21:07
Как приготовить говядину «Веллингтон» — читать на Gastronom.ru Говядина в тесте «Веллингтон» — классическое блюдо британской кухни. Мировая популярность настигла его не зря. «Веллингтон» восхитителен. Сверху легкая, хрустящая, золотая и маслянистая корочка, иногда с кристаллами морской соли. Вы разрезаете ее, а - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
Взгляд Постилы
На изображении блюдо Кулебяка: сочное мясо в хрустящей золотистой корочке теста, нарезанное на ломтики и выложенное на деревянной дощечке; рядом видны соусник и бокал вина.
Как приготовить говядину «Веллингтон» — читать на Gastronom.ru Говядина в тесте «Веллингтон» — классическое блюдо британской кухни. Мировая популярность настигла его не зря. «Веллингтон» восхитителен. Сверху легкая, хрустящая, золотая и маслянистая корочка, иногда с кристаллами морской соли. Вы разрезаете ее, а - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru