Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

блюда для праздника

Тамара Загаевская Еда и напитки 942 читателя 132 поста
gastronom.ru
Что такое террин и как его правильно готовить — читать на Gastronom.ru Террин — то самое блюдо, которое стоит готовить, когда особенно хочется чего-то необыкновенного, вкусного и изысканного. Пришедший к нам из Франции запеченный рулет из мяса, рыбы, курицы, овощей или фруктов отличается ярким вкусом, множеством ингреди - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
Что такое террин и как его правильно готовить — читать на Gastronom.ru Террин — то самое блюдо, которое стоит готовить, когда особенно хочется чего-то необыкновенного, вкусного и изысканного. Пришедший к нам из Франции запеченный рулет из мяса, рыбы, курицы, овощей или фруктов отличается ярким вкусом, множеством ингреди - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
gastronom.ru
Крабовый салат с авокадо, пошаговый рецепт с фото на 382 ккал Крабовый салат с авокадо. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
Крабовый салат с авокадо, пошаговый рецепт с фото на 382 ккал Крабовый салат с авокадо. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
eda.ru
12 вкусных рецептов со слоеным тестом - еженедельная рассылка «Еда.ру»
12 вкусных рецептов со слоеным тестом - еженедельная рассылка «Еда.ру»
gastronom.ru
Буженина из свинины: 5 рецептов к праздникам — читать на Gastronom.ru А вы готовите буженину из свинины для новогоднего стола? Или покупаете готовую, полагая, что считаете, что делать это в домашних условиях слишком долго и сложно? Если вам ближе второй вариант, мы готовы развеять подобный миф! Прямо сейчас вы узнаете  - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
Буженина из свинины: 5 рецептов к праздникам — читать на Gastronom.ru А вы готовите буженину из свинины для новогоднего стола? Или покупаете готовую, полагая, что считаете, что делать это в домашних условиях слишком долго и сложно? Если вам ближе второй вариант, мы готовы развеять подобный миф! Прямо сейчас вы узнаете - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
gastronom.ru
Как приготовить шикарный ростбиф: горячий и холодный, йоркширский и «Веллингтон» — читать на Gastronom.ru
Как приготовить шикарный ростбиф: горячий и холодный, йоркширский и «Веллингтон» — читать на Gastronom.ru
eda.ru
С чем приготовить тарталетки и канапе? - еженедельная рассылка «Еда.ру»
С чем приготовить тарталетки и канапе? - еженедельная рассылка «Еда.ру»
gastronom.ru
Новогоднее меню: готовимся к празднику с удовольствием! — читать на Gastronom.ru Специально для вас собрали вдохновляющую подборку праздничных блюд и идей для ланчей и ужинов. Начните тренироваться уже сейчас, чтобы к Новому году быть во всеоружии. Пусть ваши блюда будут самыми вкусными и поднимают настроение! - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
Новогоднее меню: готовимся к празднику с удовольствием! — читать на Gastronom.ru Специально для вас собрали вдохновляющую подборку праздничных блюд и идей для ланчей и ужинов. Начните тренироваться уже сейчас, чтобы к Новому году быть во всеоружии. Пусть ваши блюда будут самыми вкусными и поднимают настроение! - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
povarenok.ru
Террин из индейки с грибной начинкой – кулинарный рецепт
Террин из индейки с грибной начинкой – кулинарный рецепт
povarenok.ru
Шадлав – кулинарный рецепт
Шадлав – кулинарный рецепт
vkusnyblog.com
Рецепт террина из индейки и курицы с розовым перцем с фото пошагово на Вкусном Блоге
Рецепт террина из индейки и курицы с розовым перцем с фото пошагово на Вкусном Блоге
vkusnyblog.com
Рецепт террина из индейки и курицы с розовым перцем с фото пошагово на Вкусном Блоге
Рецепт террина из индейки и курицы с розовым перцем с фото пошагово на Вкусном Блоге
vkusnyblog.com
Шпинатный рулет с вялеными томатами на Вкусном Блоге Шпинатный рулет с вялеными томатами - вкусные проверенные рецепты, подбор рецептов по продуктам, консультации шеф-повара, пошаговые фото, списки покупок на VkusnyBlog.Com
Шпинатный рулет с вялеными томатами на Вкусном Блоге Шпинатный рулет с вялеными томатами - вкусные проверенные рецепты, подбор рецептов по продуктам, консультации шеф-повара, пошаговые фото, списки покупок на VkusnyBlog.Com
vkusnyblog.com
Шпинатный рулет с вялеными томатами на Вкусном Блоге Шпинатный рулет с вялеными томатами - вкусные проверенные рецепты, подбор рецептов по продуктам, консультации шеф-повара, пошаговые фото, списки покупок на VkusnyBlog.Com
Шпинатный рулет с вялеными томатами на Вкусном Блоге Шпинатный рулет с вялеными томатами - вкусные проверенные рецепты, подбор рецептов по продуктам, консультации шеф-повара, пошаговые фото, списки покупок на VkusnyBlog.Com
gastronom.ru
Как приготовить говядину «Веллингтон» — читать на Gastronom.ru Говядина в тесте «Веллингтон» — классическое блюдо британской кухни. Мировая популярность настигла его не зря. «Веллингтон» восхитителен. Сверху легкая, хрустящая, золотая и маслянистая корочка, иногда с кристаллами морской соли. Вы разрезаете ее, а  - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
Как приготовить говядину «Веллингтон» — читать на Gastronom.ru Говядина в тесте «Веллингтон» — классическое блюдо британской кухни. Мировая популярность настигла его не зря. «Веллингтон» восхитителен. Сверху легкая, хрустящая, золотая и маслянистая корочка, иногда с кристаллами морской соли. Вы разрезаете ее, а - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
gastronom.ru
Как засолить икру форели в домашних условиях: топ-5 проверенных рецептов — читать на Gastronom.ru Икра форели — настоящий деликатес. Этот продукт не только вкусный, но и питательный, считается очень полезным и легко усваиваемым. В осенне-зимний период, когда рыба нерестится, на прилавках магазинов появляются тушки с икрой. Так почему бы не засоли - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
Как засолить икру форели в домашних условиях: топ-5 проверенных рецептов — читать на Gastronom.ru Икра форели — настоящий деликатес. Этот продукт не только вкусный, но и питательный, считается очень полезным и легко усваиваемым. В осенне-зимний период, когда рыба нерестится, на прилавках магазинов появляются тушки с икрой. Так почему бы не засоли - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
gastronom.ru
Горячие блюда на праздничный стол: 20 быстрых рецептов — читать на Gastronom.ru Удивляем гостей праздничными рецептами и горячими блюдами — подаём еду красиво и эффектно. И всем интересующимся — по секрету — сообщаем, что на горячее потратили не более 40 минут. Конечно же время маринования или охлаждения не учитывается, ведь эти - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
Горячие блюда на праздничный стол: 20 быстрых рецептов — читать на Gastronom.ru Удивляем гостей праздничными рецептами и горячими блюдами — подаём еду красиво и эффектно. И всем интересующимся — по секрету — сообщаем, что на горячее потратили не более 40 минут. Конечно же время маринования или охлаждения не учитывается, ведь эти - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
gastronom.ru
Горячие блюда на праздничный стол: 20 быстрых рецептов — читать на Gastronom.ru Удивляем гостей праздничными рецептами и горячими блюдами — подаём еду красиво и эффектно. И всем интересующимся — по секрету — сообщаем, что на горячее потратили не более 40 минут. Конечно же время маринования или охлаждения не учитывается, ведь эти - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
Горячие блюда на праздничный стол: 20 быстрых рецептов — читать на Gastronom.ru Удивляем гостей праздничными рецептами и горячими блюдами — подаём еду красиво и эффектно. И всем интересующимся — по секрету — сообщаем, что на горячее потратили не более 40 минут. Конечно же время маринования или охлаждения не учитывается, ведь эти - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
lifehacker.ru
35 лучших горячих блюд на Новый год — 2025 — Лайфхакер
35 лучших горячих блюд на Новый год — 2025 — Лайфхакер
lifehacker.ru
35 лучших горячих блюд на Новый год — 2025 — Лайфхакер
35 лучших горячих блюд на Новый год — 2025 — Лайфхакер
gastronom.ru
Свинина на гриле за 25 минут — читать на Gastronom.ru
Свинина на гриле за 25 минут — читать на Gastronom.ru
gastronom.ru
Солянка с маслинами, оливками, лимоном: как лучше приготовить этот суп — читать на Gastronom.ru Солянка с маслинами, солянка с оливками или солянка с лимоном — все звучит одинаково аппетитно. А как лучше добавлять эти ингредиенты в обжигающий ароматный суп,  вместе или по отдельности?! У каждого кулинара  своя правда. Понятно, что оливки, масли - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
Солянка с маслинами, оливками, лимоном: как лучше приготовить этот суп — читать на Gastronom.ru Солянка с маслинами, солянка с оливками или солянка с лимоном — все звучит одинаково аппетитно. А как лучше добавлять эти ингредиенты в обжигающий ароматный суп, вместе или по отдельности?! У каждого кулинара своя правда. Понятно, что оливки, масли - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
gastronom.ru
Куриная лапша: сила куриного бульона и домашней лапши — читать на Gastronom.ru Куриная лапша — блюдо из детства, когда нет забот, кроме того, что нужно обязательно есть первое и не жевать всухомятку. Конечно же куриную лапшу не приготовишь за 5 минут, но ведь можно заранее сварить бульон (расскажем как) и приготовить лапшу (тож - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
Куриная лапша: сила куриного бульона и домашней лапши — читать на Gastronom.ru Куриная лапша — блюдо из детства, когда нет забот, кроме того, что нужно обязательно есть первое и не жевать всухомятку. Конечно же куриную лапшу не приготовишь за 5 минут, но ведь можно заранее сварить бульон (расскажем как) и приготовить лапшу (тож - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
gastronom.ru
Домашняя ветчина для Старого Нового года: как приготовить, чтобы было вкусно — читать на Gastronom.ru Домашняя ветчина, приготовленная из свинины, — рождественская традиция, которой придерживаются во многих странах Европы, особенно Северной. Историки считают, что домашнюю ветчину ели еще в дохристианские времена, поклоняясь богу плодородия Фрейру, ге - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
Домашняя ветчина для Старого Нового года: как приготовить, чтобы было вкусно — читать на Gastronom.ru Домашняя ветчина, приготовленная из свинины, — рождественская традиция, которой придерживаются во многих странах Европы, особенно Северной. Историки считают, что домашнюю ветчину ели еще в дохристианские времена, поклоняясь богу плодородия Фрейру, ге - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
gastronom.ru
Простые и вкусные закуски к новогоднему столу — читать на Gastronom.ru
Простые и вкусные закуски к новогоднему столу — читать на Gastronom.ru
gastronom.ru
Салаты в бокалах: 10 праздничных рецептов — читать на Gastronom.ru
Салаты в бокалах: 10 праздничных рецептов — читать на Gastronom.ru
gastronom.ru
Жюльен в тарталетках с курицей и грибами, пошаговый рецепт с фото на 185 ккал
Жюльен в тарталетках с курицей и грибами, пошаговый рецепт с фото на 185 ккал
gastronom.ru
Новогодние блюда от шефов, которыми можно удивить гостей — читать на Gastronom.ru На новогодний стол хочется приготовить что-то необычное. Но покупать дорогие деликатесы и бегать в поисках экзотических фруктов совсем необязательно. Если действовать умеючи, даже самые простые продукты, которые есть в любом супермаркете, можно превр - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
Новогодние блюда от шефов, которыми можно удивить гостей — читать на Gastronom.ru На новогодний стол хочется приготовить что-то необычное. Но покупать дорогие деликатесы и бегать в поисках экзотических фруктов совсем необязательно. Если действовать умеючи, даже самые простые продукты, которые есть в любом супермаркете, можно превр - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
gastronom.ru
Готовят шеф-повара: 7 новогодних блюд — читать на Gastronom.ru
Готовят шеф-повара: 7 новогодних блюд — читать на Gastronom.ru
gastronom.ru
Как вкусно и правильно засолить семгу в домашних условиях — читать на Gastronom.ru
Как вкусно и правильно засолить семгу в домашних условиях — читать на Gastronom.ru
sso.passport.yandex.ru
Сочная буженина в духовке. Блюдо на праздничный стол. | Со Вкусом | Дзен
Сочная буженина в духовке. Блюдо на праздничный стол. | Со Вкусом | Дзен
gastronom.ru
13 идей как украсить домашние пироги и 5 рецептов фигурной выпечки в придачу — читать на Gastronom.ru
13 идей как украсить домашние пироги и 5 рецептов фигурной выпечки в придачу — читать на Gastronom.ru
gastronom.ru
13 идей как украсить домашние пироги и 5 рецептов фигурной выпечки в придачу — читать на Gastronom.ru
13 идей как украсить домашние пироги и 5 рецептов фигурной выпечки в придачу — читать на Gastronom.ru
eda.ru
eda.ru
sso.passport.yandex.ru
Это объедение! Молдавские вертуты. Тонкое хрустящее тесто, это очень вкусно! | В гостях у Аннушки Рецепты | Дзен
Это объедение! Молдавские вертуты. Тонкое хрустящее тесто, это очень вкусно! | В гостях у Аннушки Рецепты | Дзен
sso.passport.yandex.ru
Это объедение! Молдавские вертуты. Тонкое хрустящее тесто, это очень вкусно! | В гостях у Аннушки Рецепты | Дзен
Это объедение! Молдавские вертуты. Тонкое хрустящее тесто, это очень вкусно! | В гостях у Аннушки Рецепты | Дзен
gastronom.ru
Мясные деликатесы с фруктами, сыром, зеленью и орехами — читать на Gastronom.ru
Мясные деликатесы с фруктами, сыром, зеленью и орехами — читать на Gastronom.ru
ok.ru
Нежный меренгой рулет
Нежный меренгой рулет
edimdoma.ru
Праздничный пасхальный обед: 20 рецептов от «Едим Дома». Кулинарные статьи и лайфхаки
Праздничный пасхальный обед: 20 рецептов от «Едим Дома». Кулинарные статьи и лайфхаки
edimdoma.ru
Закуски на праздничный стол от Юлии Высоцкой. Кулинарные статьи и лайфхаки
Закуски на праздничный стол от Юлии Высоцкой. Кулинарные статьи и лайфхаки
gastronom.ru
5 красивых вкусных салатов к любому празднику — читать на Gastronom.ru
5 красивых вкусных салатов к любому празднику — читать на Gastronom.ru
edimdoma.ru
Знакомимся с кухней Ломбардии: оссобуко по классическому рецепту. Кулинарные статьи и лайфхаки
Знакомимся с кухней Ломбардии: оссобуко по классическому рецепту. Кулинарные статьи и лайфхаки
ok.ru
Десерт с карамельным муссом

Ингредиенты:
Oreo печенье - 2 упаковки
Сливочное масло, растопленное - 4 столовые ложки
Жирные сливки 30% - 1 чашка
Сливочный сыр - 370-400 гр
Арахисовое масло - 1 чашка
Сахар - 1 чашка
Сгущенное молоко - 250 мл
Ванильный экстракт - 1 чайная ложка

Рецепт

Поместите Oreo в пакет и раскатайте скалкой до крошек. В небольшой миске смешайте с теплым маслом.
Равномерно распределите массу по порционным стаканам, прижмите для образования плотного слоя...
Десерт с карамельным муссом Ингредиенты: Oreo печенье - 2 упаковки Сливочное масло, растопленное - 4 столовые ложки Жирные сливки 30% - 1 чашка Сливочный сыр - 370-400 гр Арахисовое масло - 1 чашка Сахар - 1 чашка Сгущенное молоко - 250 мл Ванильный экстракт - 1 чайная ложка Рецепт Поместите Oreo в пакет и раскатайте скалкой до крошек. В небольшой миске смешайте с теплым маслом. Равномерно распределите массу по порционным стаканам, прижмите для образования плотного слоя...
ok.ru
Кокосовое безе с трюфельным муссом от Юлии Высоцкой
Кокосовое безе с трюфельным муссом от Юлии Высоцкой
ok.ru
Вкусное вяленое мясо😋
Вкусное вяленое мясо😋
eda.ru
Утка с пряными фруктами рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»
Утка с пряными фруктами рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»
ok.ru
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
gastronom.ru
Cалат с моцареллой, грушами и кедровыми орехами, пошаговый рецепт с фото
Cалат с моцареллой, грушами и кедровыми орехами, пошаговый рецепт с фото
edimdoma.ru
Кулинарные советы. Как приготовить говядину «веллингтон»
Кулинарные советы. Как приготовить говядину «веллингтон»
povarenok.ru
Террин с индейкой, фисташками и шпинатом – кулинарный рецепт
Террин с индейкой, фисташками и шпинатом – кулинарный рецепт
eda.ru
edimdoma.ru
Брускетта-бар: ассорти закусок на блюде
Брускетта-бар: ассорти закусок на блюде
gastronom.ru
Вареный язык в соусе, пошаговый рецепт с фото
Вареный язык в соусе, пошаговый рецепт с фото
gastronom.ru
Мясной рулет из языка со свининой, пошаговый рецепт с фото
Мясной рулет из языка со свининой, пошаговый рецепт с фото
gastronom.ru
Новогодние блюда от шефов, которыми можно удивить гостей — читать на Gastronom.ru
Новогодние блюда от шефов, которыми можно удивить гостей — читать на Gastronom.ru
ok.ru
5 Рецептов На Праздничный Рождественский Стол!
5 Рецептов На Праздничный Рождественский Стол!
ok.ru
Мясные рулетики
Мясные рулетики
ok.ru
Меню на Новый Год 2023! САМЫЕ вкусные, простые и красивые блюда! Новогодний стол 2023!
Меню на Новый Год 2023! САМЫЕ вкусные, простые и красивые блюда! Новогодний стол 2023!
ok.ru
Слоеный салат с языком🔥
Слоеный салат с языком🔥
povarenok.ru
Английский рождественский кекс – кулинарный рецепт
Английский рождественский кекс – кулинарный рецепт
804660728032085880272929799865947990457779899746798857137988565579885641798854527988545179885448798854477984156079841555797242647972426279724169797241647897359278336400783363937821933478208299782082937820826278208181782080647807736577940415778839087788390777883891778838907778013977780138774432327688168376760436767604097658663676586047765829717647887376405748762990047629106376244898762447127624017576212403762123577621235076212345762123437620293576189024761483067614830276112150
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу