блюда для праздника
gastronom.ru

Что такое террин и как его правильно готовить — читать на Gastronom.ru Террин — то самое блюдо, которое стоит готовить, когда особенно хочется чего-то необыкновенного, вкусного и изысканного. Пришедший к нам из Франции запеченный рулет из мяса, рыбы, курицы, овощей или фруктов отличается ярким вкусом, множеством ингреди - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
gastronom.ru

Буженина из свинины: 5 рецептов к праздникам — читать на Gastronom.ru А вы готовите буженину из свинины для новогоднего стола? Или покупаете готовую, полагая, что считаете, что делать это в домашних условиях слишком долго и сложно? Если вам ближе второй вариант, мы готовы развеять подобный миф! Прямо сейчас вы узнаете - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
gastronom.ru

Новогоднее меню: готовимся к празднику с удовольствием! — читать на Gastronom.ru Специально для вас собрали вдохновляющую подборку праздничных блюд и идей для ланчей и ужинов. Начните тренироваться уже сейчас, чтобы к Новому году быть во всеоружии. Пусть ваши блюда будут самыми вкусными и поднимают настроение! - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
gastronom.ru

Как приготовить говядину «Веллингтон» — читать на Gastronom.ru Говядина в тесте «Веллингтон» — классическое блюдо британской кухни. Мировая популярность настигла его не зря. «Веллингтон» восхитителен. Сверху легкая, хрустящая, золотая и маслянистая корочка, иногда с кристаллами морской соли. Вы разрезаете ее, а - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
gastronom.ru

Как засолить икру форели в домашних условиях: топ-5 проверенных рецептов — читать на Gastronom.ru Икра форели — настоящий деликатес. Этот продукт не только вкусный, но и питательный, считается очень полезным и легко усваиваемым. В осенне-зимний период, когда рыба нерестится, на прилавках магазинов появляются тушки с икрой. Так почему бы не засоли - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
gastronom.ru

Горячие блюда на праздничный стол: 20 быстрых рецептов — читать на Gastronom.ru Удивляем гостей праздничными рецептами и горячими блюдами — подаём еду красиво и эффектно. И всем интересующимся — по секрету — сообщаем, что на горячее потратили не более 40 минут. Конечно же время маринования или охлаждения не учитывается, ведь эти - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
gastronom.ru

Горячие блюда на праздничный стол: 20 быстрых рецептов — читать на Gastronom.ru Удивляем гостей праздничными рецептами и горячими блюдами — подаём еду красиво и эффектно. И всем интересующимся — по секрету — сообщаем, что на горячее потратили не более 40 минут. Конечно же время маринования или охлаждения не учитывается, ведь эти - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
gastronom.ru

Солянка с маслинами, оливками, лимоном: как лучше приготовить этот суп — читать на Gastronom.ru Солянка с маслинами, солянка с оливками или солянка с лимоном — все звучит одинаково аппетитно. А как лучше добавлять эти ингредиенты в обжигающий ароматный суп, вместе или по отдельности?! У каждого кулинара своя правда. Понятно, что оливки, масли - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
gastronom.ru

Куриная лапша: сила куриного бульона и домашней лапши — читать на Gastronom.ru Куриная лапша — блюдо из детства, когда нет забот, кроме того, что нужно обязательно есть первое и не жевать всухомятку. Конечно же куриную лапшу не приготовишь за 5 минут, но ведь можно заранее сварить бульон (расскажем как) и приготовить лапшу (тож - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
gastronom.ru

Домашняя ветчина для Старого Нового года: как приготовить, чтобы было вкусно — читать на Gastronom.ru Домашняя ветчина, приготовленная из свинины, — рождественская традиция, которой придерживаются во многих странах Европы, особенно Северной. Историки считают, что домашнюю ветчину ели еще в дохристианские времена, поклоняясь богу плодородия Фрейру, ге - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
gastronom.ru

Новогодние блюда от шефов, которыми можно удивить гостей — читать на Gastronom.ru На новогодний стол хочется приготовить что-то необычное. Но покупать дорогие деликатесы и бегать в поисках экзотических фруктов совсем необязательно. Если действовать умеючи, даже самые простые продукты, которые есть в любом супермаркете, можно превр - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
ok.ru
Десерт с карамельным муссом
Ингредиенты:
Oreo печенье - 2 упаковки
Сливочное масло, растопленное - 4 столовые ложки
Жирные сливки 30% - 1 чашка
Сливочный сыр - 370-400 гр
Арахисовое масло - 1 чашка
Сахар - 1 чашка
Сгущенное молоко - 250 мл
Ванильный экстракт - 1 чайная ложка
Рецепт
Поместите Oreo в пакет и раскатайте скалкой до крошек. В небольшой миске смешайте с теплым маслом.
Равномерно распределите массу по порционным стаканам, прижмите для образования плотного слоя...