

gastronom.ru
20.02.2025, 6:22:19
Крабовый салат с авокадо, пошаговый рецепт с фото на 382 ккал Крабовый салат с авокадо. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее
Крабовый салат с авокадо
Ингридиенты
- 100 г крабового мяса
- 2 авокадо
- 3–4 вяленых помидора
- горсть зеленого базилика
- 1 перец чили
- сок половины лимона
- 3 ст. л. крошек свежего белого хлеба
- 1 ст. л. дижонской горчицы
- 2 ст. л. оливкового масла
- соль по вкусу
- 2–3 ч. л. красной икры для украшения
Инструкция
- РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Вяленые помидоры мелко нарежьте. Листья базилика нарежьте соломкой (4 листочка оставьте для украшения).Шаг 2 Чили очистите от семян и тонко нарежьте. Крабовое мясо разделите на волокна. Хлебные крошки подсушите на сухой сковороде до золотистого цвета.Шаг 3 Авокадо разрежьте пополам, выньте косточку. Ложкой выньте мякоть (шкурки сохраните). Выложите мякоть в миску, разомните и сбрызните лимонным соком.Шаг 4 Смешайте авокадо со всеми остальными ингредиентами. Попробуйте и, если нужно, досолите.Шаг 5 Наполните получившейся смесью половинки авокадо, выложите на блюдо, украсьте икрой и листочками базилика. Охладите перед подачей.
Крабовый салат с авокадо, пошаговый рецепт с фото на 382 ккал Крабовый салат с авокадо. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru