Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Диет. рецепты. Вып. несладкая
    • Встроить
    • Пожаловаться
АРОМАТНЫЙ СЫРНО-ГРИБНОЙ ПП ПИРОГ
ПП вкуснятина без заморочек и на скорую руку 

 Вес пирога = 625 грамм
 КБЖУ на 100 г. = 115 / 11.8 / 3.8 / 8.2
 Сложность (1 из 5)
 Время приготовления: 35 минут

 ИНГРЕДИЕНТЫ:
 Лаваш - 90 г. или 1 лист
 Сыр легкий 20% - 100 г.
 Творог 0% - 100 г.
 Шампиньоны - 150 г.
 Яйцо - 2 шт.
 Молоко 1.5% - 80 мл.
 Лук зеленый - 30 г.
 Соль, приправы - по вкусу

 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В духовку на 30 минут при температуре 200 градусов 

 Мои социальные сети...
zoom_in
vk.com
10.12.2024, 17:13:19

АРОМАТНЫЙ СЫРНО-ГРИБНОЙ ПП ПИРОГ ПП вкуснятина без заморочек и на скорую руку Вес пирога = 625 грамм КБЖУ на 100 г. = 115 / 11.8 / 3.8 / 8.2 Сложность (1 из 5) Время приготовления: 35 минут ИНГРЕДИЕНТЫ: Лаваш - 90 г. или 1 лист Сыр легкий 20% - 100 г. Творог 0% - 100 г. Шампиньоны - 150 г. Яйцо - 2 шт. Молоко 1.5% - 80 мл. Лук зеленый - 30 г. Соль, приправы - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В духовку на 30 минут при температуре 200 градусов Мои социальные сети...

зеленая
сети
сыры
сыра
листы
пп
время приготовления
АРОМАТНЫЙ СЫРНО-ГРИБНОЙ ПП ПИРОГ ПП вкуснятина без заморочек и на скорую руку Вес пирога = 625 грамм КБЖУ на 100 г. = 115 / 11.8 / 3.8 / 8.2 Сложность (1 из 5) Время приготовления: 35 минут ИНГРЕДИЕНТЫ: Лаваш - 90 г. или 1 лист Сыр легкий 20% - 100 г. Творог 0% - 100 г. Шампиньоны - 150 г. Яйцо - 2 шт. Молоко 1.5% - 80 мл. Лук зеленый - 30 г. Соль, приправы - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В духовку на 30 минут при температуре 200 градусов Мои социальные сети...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу