Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   поедим
    • Встроить
    • Пожаловаться
Сырный суп с чесночными гренками 
 
Ингредиенты: 
 
Куриное филе – 400 г 
Мягкий плавленый сыр – 200 г 
Картофель – 3 шт 
Морковь – 1 шт 
Растительное масло – 2 ст. л.; 
Лавровый лист – 3 шт.; 
Зелень 
Для гренок – багет, чеснок, оливковое масло 
Соль 
Перец 
 
Приготовление: 
 
Кипятим в кастрюле 1,5 литра воды, нарезаем курицу небольшими кусочками и кладем ее в кипящую воду. Как только бульон начнет кипеть, добавляем соль, перец, лавровые листики. Варим от момента закипа...
zoom_in
ok.ru
12.12.2024, 10:14:09

Сырный суп с чесночными гренками Ингредиенты: Куриное филе – 400 г Мягкий плавленый сыр – 200 г Картофель – 3 шт Морковь – 1 шт Растительное масло – 2 ст. л.; Лавровый лист – 3 шт.; Зелень Для гренок – багет, чеснок, оливковое масло Соль Перец Приготовление: Кипятим в кастрюле 1,5 литра воды, нарезаем курицу небольшими кусочками и кладем ее в кипящую воду. Как только бульон начнет кипеть, добавляем соль, перец, лавровые листики. Варим от момента закипа...

сыра
листы
кипящая вода
багеты
гренка
плавленый сыр
растительный
Сырный суп с чесночными гренками Ингредиенты: Куриное филе – 400 г Мягкий плавленый сыр – 200 г Картофель – 3 шт Морковь – 1 шт Растительное масло – 2 ст. л.; Лавровый лист – 3 шт.; Зелень Для гренок – багет, чеснок, оливковое масло Соль Перец Приготовление: Кипятим в кастрюле 1,5 литра воды, нарезаем курицу небольшими кусочками и кладем ее в кипящую воду. Как только бульон начнет кипеть, добавляем соль, перец, лавровые листики. Варим от момента закипа...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение