

yandex.com
20.11.2024, 8:56:33
Нереально мягкие творожные булочки — нет ничего вкуснее в мире! Ингредиенты: Мука — 360 г. Творог — 180 г. Молоко — 70 мл. Сахар — 120 г. Сливочное масло — 60 г. Яйца куриные — 2 шт. Дрожжи — 1 ч. л. Цедра лимона или апельсина. Щепотка соли. Желток для смазывания булочек. Приготовление: 1. Приготовьте опару. В теплом молоке разведите дрожжи с парой ложек муки и сахара. Поставьте в теплое место на 15–30 минут. 2. Пока опара подходит, взбейте сливочное масло с сахаром и яйцами.
Нереально мягкие творожные булочки — нет ничего вкуснее в мире! Ингредиенты: Мука — 360 г. Творог — 180 г. Молоко — 70 мл. Сахар — 120 г. Сливочное масло — 60 г. Яйца куриные — 2 шт. Дрожжи — 1 ч. л. Цедра лимона или апельсина. Щепотка соли. Желток для смазывания булочек. Приготовление: 1. Приготовьте опару. В теплом молоке разведите дрожжи с парой ложек муки и сахара. Поставьте в теплое место на 15–30 минут. 2. Пока опара подходит, взбейте сливочное масло с сахаром и яйцами.