Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Буженина, ветчина, рулеты и др. мясные закуски
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Буженина из свинины в духовке, пошаговый рецепт с фото на 346 ккал Буженина из свинины в духовке. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
zoom_in
gastronom.ru
18.12.2024, 13:48:10

Буженина из свинины в духовке, пошаговый рецепт с фото на 346 ккал Буженина из свинины в духовке. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее

фото
буженина
вкусное
кулинарное фото
ккал
пошаговое приготовление
описания
Alexandra Lenivker
Буженина из свинины в духовке
Ингридиенты
  • свиной окорок весом 2–3 кг
  • 5–7 зубчиков чеснока
  • 2 ч. л. семян кориандра
  • 2–3 ст. л. оливкового масла
  • соль
  • свежемолотый черный перец
Инструкция
  • РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Подготовьте чеснок для буженины из свинины. Очистите его и нарежьте тонкими брусочками.Шаг 2 Срежьте со свинины лишний жир и пленки. Сделайте на мясе прокол длинным ножом и, не вынимая его, поверните, чтобы образовалась небольшая лунка. Вставьте в лунку чеснок. Таким образом нашпигуйте все мясо.Шаг 3 Смешайте соль и черный перец и натрите свинину. Смажьте оливковым маслом. Растолките семена кориандра в ступке в крупную крошку и обваляйте окорок.Шаг 4 Обвяжите свинину кулинарным шпагатом, чтобы кусок получился одинаковой толщины. Оставьте для маринования на период oт 3 ч до 2 суток.Шаг 5 Разогрейте духовку до 220°С. Положите свинину в форму и поставьте в духовку. Запекайте 15 мин., затем снизьте температуру до 160° С  и продолжайте запекать до готовности. Время готовности рассчитайте по следующей формуле: на каждые 500 г сырого мяса – 20 минут и еще 30 минут на весь кусок. То есть при весе окорока 2 кг вам понадобится 2 ч. Время от времени поливайте мясо образовавшимся соком.Шаг 6 Готовую буженину из свинины прикройте фольгой и оставьте до полного остывания. Чтобы мясо хорошо нарезалось, можно поставить его под гнет. Для этого положите на кусок мяса разделочную доску, поставьте груз и оставьте на 8 ч.
gastronom.ru
Буженина из свинины в духовке, пошаговый рецепт с фото на 346 ккал Буженина из свинины в духовке. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение