Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Бигос, гуляш колдуны и ...
    • Встроить
    • Пожаловаться
Бигус из свежей капусты со свининой, пошаговый рецепт с фото на 326 ккал Бигус из свежей капусты со свининой. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
zoom_in
gastronom.ru
18.12.2024, 21:50:44

Бигус из свежей капусты со свининой, пошаговый рецепт с фото на 326 ккал Бигус из свежей капусты со свининой. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее

фото
вкусное
кулинарное фото
ккал
пошаговое приготовление
свежая
описания
Alexandra Lenivker
Бигус из свежей капусты со свининой
Ингридиенты
  • Капуста белокочанная 700 г
  • Свиной окорок 400 г
  • Колбаски охотничьи 200 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Томатная паста 2 ст.л.
  • Масло топлёное 2 ст.л.
  • Вода 200 мл
  • Соль по вкусу
  • Тмин по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Перец душистый горошек 2 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
Инструкция
  • РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Свиной окорок нарежьте некрупными кусочками. Хорошо прогрейте сковороду с толстым дном и обжарьте на ней мясо до румяных корочек. Отложите его в сторону. Бигус из свежей капусты со свининой (gastronom.ru) Шаг 2 Мелко нарежьте лук и обжарьте его на жиру, оставшемся в сковороде после мяса, до мягкости. Добавьте томатную пасту, перемешайте и готовьте еще пару минут. Бигус из свежей капусты со свининой (gastronom.ru) Шаг 3 Капусту тонко нашинкуйте, сложите в чистую миску и немного посолите. Слегка помните капусту руками, перетирая с солью, чтобы дала сок и стала немного мягче. Бигус из свежей капусты со свининой (gastronom.ru) Шаг 4 В глубоком сотейнике или казане прогрейте 1–2 столовых ложки топленого или растительного масла, добавьте капусту и обжаривайте минут 10. Она должна слегка подрумяниться. Бигус из свежей капусты со свининой (gastronom.ru) Шаг 5 Добавьте к капусте обжаренную свинину и лук с томатной пастой. Перемешайте. Влейте воду и тушите всё вместе под крышкой на тихом огне примерно 20 минут. Бигус из свежей капусты со свининой (gastronom.ru) Шаг 6 Охотничьи колбаски нарежьте некрупными кусочками, примерно как свинину, и отправьте к капусте. Перемешайте. Добавьте черный перец и немного соли, если нужно. Бигус из свежей капусты со свининой (gastronom.ru) Шаг 7 Накройте крышкой и тушите на тихом огне еще примерно полчаса. За 15 минут до окончания этого времени добавьте лавровый лист, душистый перец и тмин, перемешайте. Бигус из свежей капусты со свининой (gastronom.ru) Шаг 8 Затем выключите огонь и дайте готовому блюду настояться под крышкой в течение 15–20 минут. Извлеките и выбросьте лавровый лист. Подавайте бигус со свежим черным хлебом. Бигус из свежей капусты со свининой (gastronom.ru)
gastronom.ru
Бигус из свежей капусты со свининой, пошаговый рецепт с фото на 326 ккал Бигус из свежей капусты со свининой. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу