Бигос, гуляш колдуны и ...
Любимые блюда Полдьши, Венгрии и Белорусии
vk.com
Запись на стене Гуляш по рецепту 1954 года 🤗Рекомендуем ПОДПИСАТЬСЯДавно искала рецепт гуляша как в добрые советские времена, мне он казался особо вкусным. Сколько находила - не то... то мясо жестковатое, то густота подливы не та, то еще что, а потом наткнулась на этот рецепт и влюбилась в него. Это именно то, что я искала. Нежное и вкусное мясо с подливой, ну просто идеально для пюре или гречки.Ингредиенты: Говядина - 700 г Репчатый ...
vk.com
Гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике
Ингредиенты:
-Говядина - 0,5 кг.
-Лук репчатый - 1 шт.
-Морковка - 1 шт.(можно без нее )
-Мука - 1 ст. л
-Том. паста - 1 ч.л
-Можно сметану - 1 ст. л (у меня без нее )
-Лавровый лист - 1 шт.
-Соль по вкусу - 0.5 ч.л примерно
Приготовление:
Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на ...
sloosh.ru
Бигос с колбасками и грибами Ингредиенты:1 кочан белокочанной капусты,500 г квашеной капусты,500 г колбасок,15 г белых сушеных грибов,100 г чернослива,2 луковицы,3 помидора,1 ст красного сухого вина,2 лавровых листа,1 ст ложка растительного маслаПриготовление:Чернослив и сушеные грибы залейте кипятком на 30...
vkusnyblog.ru
Гуляш из индейки по-испански на Вкусном Блоге Апдейт фото к рецепту от 21.08.2008 Не знаю, сколько испанского в этом рецепте, но ко мне в руки он попал именно под таким названием. Факт остается фактом – блюдо очень вкусное, и поэтому название для нас – дело второстепенное 😉 . Кстати, готовила не дома и процесс снимала не сама…
vkusnyblog.ru
Бигос на Вкусном Блоге Апдейт фото к рецепту от 19.09.2012. Этот рецепт я выкладывала после первого Фестиваля Вкусного Блога еще в 2012 году. Это блюдо на фестивале готовил Александр Чикилевский – известный белорусский шеф-повар и знаток белорусской кухни. Рецепт простой – как по составу, так и по процессу приготовления. Поэтому смело запасаемся капустой –…
ok.ru
Гуляш из курицы
Ингредиенты:
-500 грамм куриного филе;
-1 большая луковица;
-1 болгарский перчик;
-1 морковь;
-2 ст. ложки томатной пасты;
-2 чайные ложки кетчупа;
-растительное масло для жарки;
-перец, приправа для шашлыка.
Приготовление:
Куриное филе промыть под холодной водой и нарезать на небольшие кусочки.
Луковицу очистить, и нарезать тонкими полукольцами.
Выложить на предварительно разогретую сковороду и на небольшом огне оставить жариться. Для пригото...
ok.ru
Дoмашняя кулинaрия.Pекомендyeт!
Bкусный, дoмашний гyляш
Ингpедиeнты:
- мяcо (говядина или свининa) - 500 г,
- лyк pепчaтый - 2 шт,
- мука - 1 ст. лoжка,
- тoмaтнaя паcтa - 3 cт. лoжки,
- coль, перeц, лавpoвый лист, зeлень.
Приготовлeниe:
Mясо вымыть, oбcyшить и нaрeзaть кyбикaми.
Лyк мeлко пopезать. В глубoкой сковоpoде paзогрeть мaсло и oбжаpить мяcо нa сильнoм огнe ~5 минyт. Дoбавить к мяcy лук и жaрить, пepиoдичeски помешивая, ~5-7 минyт на сpeднем oгнe.
Мясo пocoлить...
sarahnaumann.com
Puten Sahne Gulasch auf Bandnudeln - Hnaumann Loading... Zutaten 500 g Putenbrust 1 Dose/n Pfifferlinge, oder entsprechend frische 500 g Champignons 1/4 Liter Gemüsebrühe 1/2 Liter Milch 1 Becher Sahne 2 Zwiebel(n) 2 EL Paprikapulver 2 EL Tomatenmark 1 Paprikaschote(n), rote Cayennepfeffer oder frische oder getrocknete Pepperoni Salz und Pfeffer aus der Mühle Petersilie, getrocknete 500 g Bandnudeln Schnittlauch, getrockneter evtl. Crème